Das Hotel ist sehr sauber, je nach Verkehr max. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Kinder-Wonderland ist wirklich sehr zu empfehlen - leider wird es nicht wirklich beworben und wir waren immer ganz alleine in der großen Spielhalle. Hier können Kinder klettern, ballspielen und sich richtig austoben. Leider sind die Armbänder aus "Plastik". Es kommt somit vor dass man sich beim Baden etc. gegenseitig oder sich selbst damit kratzt. Aus anderen Hotels kennen wir Armbänder aus Stoff, diese sind weitaus angenehmer zu tragen und man schwitzt nicht darunter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir konnten im Zimmer die Klimaanlage nachts nicht laufen lassen da die kalte Luft direkt auf die schlafenden Personen (Kinder) gerichtet war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt gefühlt alles was das Herz begehrt. Ich war schon oft in der Türkei aber das war das erste Hotel in welchem ich auch die Nachspeisen (Torten etc.) essen konnte. Diese waren nicht übersüßt oder gallig sondern einfach nur lecker. BITTE, stellen Sie dem Eis-Waffelmann eine eigene Trinkgeldbox auf. Er hat es sich mit seiner Art und Weise wirklich verdient!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles super, man wurde immer schnell und freundlich bedient.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die "Poolboys" sind immer zur Stelle, die gewünschten Schirme werden aufgespannt und die Liegenauflagen werden einem sofort gebracht. Leider hatte der Pool bereits Anfang Juni schon knapp über 30°c, hier sollte man reagieren. Man wird auch am Pool bedient. Ein Kellner geht immer wieder durch, nimmt Bestellungen auf und bringt Getränke. Es gibt übrigens nur 2 Wasserrutschen, die Fotos mit mehreren Rutschen sind noch vor dem Umbau aufgenommen worden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, auch hier sind zu jeder Tageszeit genügend Liegen verfügbar. Die Mitarbeiter spannen sofort die Schirme auf und bringen die gewünschten Auflagen. Der Strand ist perfekt für Kinder, langsam leicht abfallend, keine Steine.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren allg. sehr bemüht aber keinesfalls aufdringlich. Nur die Kinderanimateure fanden wir nicht gut! Im Miniclub wird einfach gewartet dass Kinder von alleine kommen, man könnte hier einfach eine Runde drehen und die Kinder animieren mitzukommen um Spaß zu haben. Mein Sohn war oft das einzige Kind im Kinderclub und er wollte daher gar nicht hingehen. Wenn er im Miniclub war hat er ein T-Shirt (15€) und einen Turnbeutel (15€) bemalt, Sandbilder (7€) gebastelt... alles kostenpflichtig - kann ich auch verstehen. 15€ für ein Shirt/Turnbeutel ist schon sehr hochpreisig... Die Minidisco war etwas lieblos, Kinder werden nicht ermutigt mitzumachen. Wofür man eine eigene Bühne hat weiß ich nicht, die Minidisco wurde mitten im Publikum bzw. in der Strandbar abgehalten. Allgemein kann man sagen, dass die Kinderanimationen SEHR verbesserungswürdig sind, hier gibt es gewaltige Unterschiede zu anderen Hotels die wir kennen.
Nur erwartete Kosten
- Ja