sabina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
ein traumhaftes Hotel

wir waren das allererste mal in der Türkei und haben am ersten Tag beschlossene nächstes Jahr wieder hier her zu kommen!!! das Hotel ist ein Traum, eine fantastische wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt,einfach perfekt um zu entspannen!!! das essen ist wunderbar und man wird nie Hunger haben! aber das größte Lob geht an das Personal!!!! von der raumpflegerin bis hin zum "beachboy " sind die Leute so lieb, hilfsbereit zuvorkommend und haben immer ein freundliches und herzliches Lächeln im Gesicht!!!!! so etwas hab ich selten erlebt ,hier kann man gar keine schlechte Laune haben denn man wird immer von der positiven Ausstrahlung mitgerissen:)!!! schön ist auch das der Seniorchef sich unter die Gäste mischt (hätte ihn als Chef gar nicht erkannt :) ) und mit diesen immer ein nettes Gespräch hält! also alles in einem war es für uns ein erstklassiger wunderschöner erster Urlaub in der Türkei und wir werden definitv hier ins oleander zurück kommen!!!!!!!

• wir hatten ein schönes Zimmer zum Garten raus! Top badezimmer und wunderbar ausgestattet!

• man kann einfach nickt satt werden!!!! es ist wirklich für jeden was dabei! vorranig türkische Küche (Einfach lecker) aber auch internationale Gerichte! viele (fast alle) Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet also immer frisch!!!!

• erstklassig. freundlich, zuvorkommend,herzlich immer ein Lächeln im Gesicht!!!! und immer ein späscken parat:).

• direkter strandzugang mit feinem Sandstrand

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:sabina