Marta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub im Oleander

Wir waren vor kurzem für 10 Tage das erste Mal im Oleander, und fanden es mega. Ein eher kleineres aber dafür ein sehr familiäres Hotel mit einem direkten Zugang zum Strand. So viel Herzlichkeit, toller Service, super nette Animation, das Essen super lecker einfach alles MEGA!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• wir hatten ein Familienzimmer im Haus Palme. 2 separate Zimmer + 2 separate Badezimmer Meerblick vom Balkon Das Zimmer war sehr sauber Die Betten sehr bequem

• Das Essen war super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Bei den Mahlzeiten haben wir besonders Zeyhan und Suleyman in unser Herz geschlossen. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch für ein persönliches Gespräch haben sie Zeit gefunden. Das was Zeyhan und Suleyman für uns am Tag waren, waren es Arda und Emrah in der Marin Bar, die uns den Abend versüßt haben. Auch die Beiden ließen bei uns keinen Wünsche offen. Man hatte immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein.

• Der Service im Oleander wird ganz groß geschrieben. Egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner oder Animateure, ein Lächeln hast Du immer bekommen und auch das Gefühl, zur Oleander-Familie dazuzugehören. Egal welches Anliegen oder Wünsche man hatte, es wurde immer mit Freundlichkeit reagiert. Vor allem wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt, egal ob drinnen oder draußen. Einfach ein toller Ort um sich wirklich zu erholen und sich wohlzufühlen.

• Ca. 1 Std. dauert der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel Direkter Strandzugang Kurze Fußwege Direkte Einkaufsmöglichkeiten Sehr schöne Gartenanlage

Es war auch hier wieder für jeden was dabei. Wer es gerne sportlich mag kann sich dort bei der Wassergymnastik, Boccia, Dart oder beim Volleyball austoben. Auch eine Fitnesscenter ist vorhanden. Für Gäste, die gerne die türkische Sprache erlernen möchte, gibt Bahar täglich einen Türkischkurs. Besonders hervorzuheben ist Bahars Herzlichkeit. Ohne aufdringlich zu sein, zieht sie mit ihrer liebevollen Art und ihrem Charme die Menschen in ihren Bann . Sie hat ein gutes Gespür für ihre Mitmenschen und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Es gibt täglich eine liebevolle Kinderanimation, in der die Kids auch Tänze lernen, die sie anschließend Abends in der Marin Bar in einer kleinen Kinderdisco vorstellen. Danach folgte jeden Abend ein Programm, Live-Shows, Karaoke, Bingo. Nach jedem Abendprogramm wurde die Tanzfläche für die Gäste eröffnet, indem die tollen Animateure Bahar, Zeynep, Memo, Coco und XXLarge die Gäste liebevoll zum Tanzen aufforderten. Wir hatten jeden Abend eine menge Spaß!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025