- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigen Strand, der auch gut gepflegt ist. Auch das Essen, die Pools, der allgemeine Service und die Kinderbetreuung sind ebenfalls positiv zu erwähnen. Eigentlich kein Grund zu nörgeln, wäre es nicht zu der zweimaligen Begegnung mit den Kakerlaken in unserm Zimmer (Haus Palme) gekommen. Schon im vorhergehenden Jahr hatten wir das Pech mit dem Ungeziefer im Hotel Oleander. Dieses Jahr trat unsere Jüngste in eine Kakerlake hinein, die zweite Kakerlake entdeckte ich nachts beim Toilettengang. "Kann schon mal in südlichen Ländern passieren" war die lapidare Erklärung an der der Rezeption und der Gästebetreuung des Hauses. Das Wort "Entschuldigung" scheint im Sprachgebrauch zu fehlen. Eine schriftliche Bestätigung der Zwischenfälle wurde mit den Worten "Wer weiss, wo sie die Kakerlaken herhaben" abgelehnt. Eine absolute Unverschämtheit! Ein solches Verhalten gegenüber Gästen ist unprofessionell und suggeriert, dass ein nochmaliger Urlaub im Hotel Oleander nicht unbedingt gewollt ist! Deshalb keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut