Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste. Das Hotel und auch die wunderschöne Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Schlafzimmer) Da wir ohne Kinder da waren hätten wir lieber ein normales Doppelzimmer gehabt, da diese natürlich großzügiger geschnitten sind.
Sehr sauber. Abwechselungreiche Speisen. Jeden Abend ein anderes Motto! Zusätzlich zum Speisesaal gebt es noch 2 Spezialitätenrestaurants.
Das Personal ist sehr freundlich,. Wir haben in den 14 Tagen kein mürrisches Gesicht gesehen. Auch die Zimmerreinigung ist gut.
Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße, in der nur 3 Hotels stehen, jedoch trotzdem sehr zentral. Man ist in 3 Minuten im Zentrum, wo es viele Geschäfte und Lokale giebt.
Es gab ein umfangreiches Animationsprogramm und auch einen Kinderclub. Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt. Auch gibt es eine schöne Liegewiese. Überall guter Sonnenschutz. Negativ aufgefallen ist uns die Liegenreservierung durch die Urlauber (ab ca. 6.00 Uhr) hier müßte Abhilfe geschaffen werden!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anke |