Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eindeutig eine Weiterempfehlung

Gut

Sehr schönes Hotel mit einem wundervoll angelegten Garten und direktem Strandzugang. Zimmer sind im Haus Flora komplett renoviert. Wir waren im Palme mit renoviertem Bad. Alles sehr schön geworden. Wir kommen definitiv wieder :-)

• Zimmer war sauber und gepflegt. Wasserkocher vorhanden, Softgetränke und Wasser in der Minibar. Fön, Duschgel, Shampoo vorhanden. Safe ist jetzt kostenlos.

• Vielfältig und überaus dekorativ angerichtet. Wir haben jeden Tag lecker gegessen.

• Das Hotel bietet einen wirklich TOP Service. Schon beim Einchecken wurden wir überaus freundlich empfangen und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Service ist überall professionell, freundlich, hilfsbereit. Das gesamte Personal inkl. Techniker, Gärtner, Reinigungskräfte etc. grüßt mit einem Lächeln auf den Lippen und bemüht sich wirklich um jeden Gast. Wir waren sehr positiv beeindruckt!!

• Mit Privattransfer in knapp 50 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt gleich am Anfang zur Einkaufsmeile.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut