Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur geil

das hotel war so groß das mann sich am anfang drin verlaufen hat. was ich jedem emfehlen kann ist die animation spich wassergymnastik,step erobick und wo ich von ganz begeistert war und das mache ich auch noch zu hause war das pilardies.also ein ganz großes lob an mari kati und claudia und wenn sie sich für das hotel entschieden haben schauen sie sich die shows an die waren einfach spitze.

• wir hatten ein zimmer in der flora hatten ein kinder zustell bett drin kühlschrank fernseher (der auch lief) es war reichlich platz einen mittel großen balkon aber es hat gereicht. alles war super .wir sind nächstes jahr wider da 10000000%

• also ich kann nur eins sagen wär sich in diesem hotel über das essen beschwert .... !! ganz großes lob an die küche.

• die frundlichkeit waren sehr toll vom chef angefangen über kellner bis zur reinigungskraft . so ein super animations manschaft hatten wir schon seid jahren nicht mehr. alle sprachen sehr gut deutsch. die zimmerreinigung war super.

• die lage war einfach nur genial . mann muß einen kleinen berg rauf laufen und dann kammen rechts und links so viele geschäfte das mann gar nicht wo anders hin fhren brauchte.zum strand waren es auch nur 2 minuten von unserem zimmer das war wirklich toll.

wie gesagt die shows waren der hammer. wir hatten morgens keine probleme einen liegestuhl zu bekommen. was ich allerdings sagen muß von dem kinder club war ich entäuscht mein sohn wird im dezember drei und war nicht angemeldet durfte auch nicht bei der kinder disco mit machen nur wenn die animation die disco gemacht haben dann haben sie ihn geholt also den beideden blondinchen waren das letzte.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Melanie