Hotel ist ein alteingessenes, ist groß aber kein Hochhaus , es wahren 900 Gäste dort und die Anlage plus den schönen botanischen Garten einfach klasse. Hatten einen schönen breiten sandstrand und die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Wir hatten Allinclusiv gebucht und waren von der vielzahl von Essen überrrascht und ich hatte das erstemal nichts mit dem magen beim Essen bekommen, nur man kennt das Essen schon noach einer woche es wiederholt sich. Das Publikum war vom alter her weit gefächert und es waren viele stammgäste da, aber wenigstens keine russen.
Wir waren noch in den alten Zimmer, es war sauber , nur im Bad gabs einen sehr hohe Badewanne zum Duschen, war nicht soo schön, aus diesem Grund Komfortzimmer buchen sind besr ausgestattet.
Es gab 1 Hauptrestaurant und Speisen noch an der Strandbar und kleine Speisen in der melodybar und zwei Ala Kart. Es war sehr sauber und alle Speisen immer appetlich angerichtet, nur ich hätte mir mehr türkische gerichte gewünscht. Atmosphäre sehr angenehm und man wurde auch ohne trinkgeld ordentlich und schnell bedient.
Zu uns war das personal von anfang an sehr freundlich und zu vorkomment, Sie sprachen alle Deutrsch, zimmer war immer sauber, nur das nächste mal würde ich mir ein Komfortzimmer bestellen ist neuer und mit ein ganz tollen dusche ausgestattet. Arzt gibts im Hause haben wir nicht gebraucht und einen tollen Spabereich.
strand ist vor der Türe, nur durch den schönen garten gehen, nächste einkaufsmöglichkeit 4 Mintuen entfernt und mit den Dolmusch ist man in 10 Minuten in Side koste eine fahrt 1 Euro von flughafen aus ca 1 Stunde entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |