Ein gepflegtes , familiäres Hotel . Mit sehr freundlichen und zuvorkommende Angestellte . Leckeres Essen , saubere geräumige Zimmer .
Wir hatten vom 26.4-11.5 .25 ein Studio für drei Personen. Gemütlich und ausreichen
Die Auswahl ist riesig , so das jeder das richtige findet , viele schöne Plätze auf der Terrasse und am Pool. Dadurch das es sich gut verteilt, sehr gemütlich und nicht laut .
Sehr bemühtes Personal . Es wird jeder Wunsch erfüllt . Ich habe zum Geburtstag einer Freundin Blumen bestellt , hat super geklappt
Wir fahren immer mit privat Shuttle, in 40.min sind wir vom Flughafen im Hotel . Das Hotel hat direkten Strandzugang , zum Shopping ist man in 5. min ! Für Ausflüge sind genügend Anbieter gleich oben auf der Einkaufsstraße unser Favorit … stefans Ausflüge .
Es gibt viele Angebote , Aqua Fitness mit der lieben Zeynep … Dart 🎯 mit Coco zweimal am Tag , Boccia, Beachvollyball, Morgengymnastik… für jeden ist etwas dabei . Abends Shows und Tanz in der Strandbar .Das animationsteam ist super , sehr freundlich aber nicht aufdringlich .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |