Karl-Heinz (71+)
Verreist als Freunde • September 2024
Einmal Oleander, immer Oleander. Der Leitspruch des Hotels passt!

Ein unglaublich schönes, familiäres Hotel. Alles ist entspannt, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das tolle Essen muss man einfach selbst erlebt und probiert haben. Ganz toll fanden wir das Programm am Abend. Die Shows waren einmalig. Jeden Abend gab es eine andere Show. Eine spektakulärer als die andere. Nach den Shows wurde man vom Animations-Team zum Tanzen aufgefordert und man konnte sich beim DJ Lieder wünschen. Es war immer eine ausgelassene Stimmung und auf der Tanzfläche lernt man viele nette Gäste kennen. Selbst etwas "kontaktscheue" Personen werden hier schnell auf ihre Kosten kommen, wenn sie möchten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben die Suite mit Meerblick gebucht. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon (Meerblick), sowie ein Wohn-/Schlafzimmer mit einer Schlaf-Couch. Die Couch war zum Schlafen OK und zweckmäßig. Das Doppelbett war sehr gut. Die Suite selbst war geräumig und es gab ein ausreichend großes Badezimmer. Die Einrichtung des Zimmers war gemütlich. Es waren ausreichend Schränke und Bügel vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einmal wöchentlich kann man die A la carte-Restaurants besuchen. Hierfür reicht es aus, einen Tag vorher in der Gästebetreuung zu reservieren. Wir haben das Angebot allerdings nicht genutzt, da das Buffet - sowohl in der Strandbar als auch im Hauptrestaurant mehr als umfangreich und originell war. Wir waren zwölf Tage dort und es gab immer neue Gerichte. Zudem konnten wir zwei Themen-Abende (Türkischer Abend und Gala-Abend) genießen. Zum Dessert wurde an diesen Themen-Abenden eine Eis-/Kuchenbombe auf einer Trage durch die Menge getragen und mit Trommelschlägen begleitet. Grandios! Das Essen war sehr schön dekoriert angerichtet - ein wahrer Augenschmaus! Die Cocktails waren sehr gut. Zu empfehlen ist hier die Sunset Bar auf der Dachterrasse im 5. Stock. Diese hat von 18 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet. Hier schmeckten die Cocktails noch einmal einen Ticken besser und der Ausblick über das Meer und die Anlage war unglaublich. Die Anzahl der All-in-Cocktails ist schon sehr groß, es gab auch "Premium-Cocktails", die gegen einen kleinen Aufpreis (3,50 EUR) bestellt werden konnten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das zog sich wirklich durch alle Bereiche. Von der Reinigungskraft der Zimmer bis hin zur Animation. Es ist alles sehr entspannt und - obwohl das Personal mehr als genug zu tun hat - spürt man keine Hektik. Das ist Urlaubsstimmung pur! Und auch ohne Trinkgeld zu geben, erhält man liebe Worte und zügig Getränke. Da wird kein Unterschied gemacht - das kennen wir von anderen Hotels anders. Wir haben Trinkgeld gegeben und finden, dass jeder Euro Trinkgeld für das Personal mehr als angemessen ist.

• Pool
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schöner, sauberer Strandabschnitt mit feinem Sand. Sehr breiter Strand und man kann ein ganzes Stück ins Meer laufen, bevor es "tiefer" wird. Das Oleander hat einen der schönsten Strandabschnitte. Trotz der hohen Gästezahl fühlt sich nicht von anderen Gästen bedrängt, da der Abschnitt mit den Liegen sehr weitläufig ist.

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde