Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander immer Oleander. Einfach Top.

Gut

Top Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Wir kommen gerne wieder. Wir waren zum ersten Mal da und es war alles super 🙂👍

• Wir hatten ein Superior Zimmer im Haus Flora in der 2 Etage mit seitlichen Pool/Meerblick. Das Zimmer war 36 qm groß. Super viel Platz mit einer Couch und einem Sessel. Toller großer Balkon mit Liegestühlen und einem Wäscheständer drauf. Wir haben super geschlafen mit jeweils 2 Kissen die zur Verfügung stehen. Unser Zimmermädchen war top.

• Die Atmosphäre im Restaurant sowie drinnen wie auch draußen war einfach wunderschön. Essen war reichhaltig und super viel Auswahl. Wir haben es in 14 Tagen nicht geschafft alles zu probieren. Mittags konnte man in der Strandbar essen wo genau so wie abends mehrere Grillstationen aufgebaut waren. Kaffe und Kuchen gab es auch in der Strandbar. Zum Abendessen waren die Grillstationen am Pool aufgebaut. Außerdem gab es draußen auch eine Eisstation mit frischen Waffeln und an Galaabenden die einmal pro Woche stattfinden auch eine riesengroße Eisbombe. Einfach nur Mega. Die Kellner sind alle super. Unsere Lieblingskellner beim Frühstück und Mittag war Oguzhan und der ältere grauhaarige Herr. Name wissen wir leider nicht. Mehmet Öz war abends tätig und einfach nur super. Können auch alle super Deutsch. In der 5 Etage im Haus Flora befindet sich eine Bar.2 bis 3 mal in der Woche ist dort Musik wo man bei schöner Aussicht einen Cocktail genießen kann.

• Service wird im Oleander groß geschrieben. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Mitarbeiter alle super freundlich und immer mit einem Gruß und Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Direkt am feinen Sandstrand ohne Steine gelegen. Geschäfte in Kumköy in 5 Gehminuten erreichbar. Side Altstadt ist mit dem Dolmus in ca.15 Minuten erreichbar. Kostet 1 Euro und hält am Strassenrand wenn man winkt. Viele Ausflüge möglich. Unsere Rafting und Jeep Safari war super.

• Gut

Die Abendschows fanden wir nicht so gut. Nach der Show gab es Musik mit DJ wo man auch tanzen konnte. Tagsüber viele Animationen durch das Team. Mir hat die Wassergymnastik gefallen die immer morgens war. Zusätzliche Angebote die man bezahlen musste waren gut aber nicht aufdringlich. Hamam mit Massage haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden. Top Mitarbeiter. Fotoservice war sehr professionell. Wir haben Fotos im Garten und am Strand gemacht. Eine tolle Erinnerung. Die Poolanlage mit Garten war super anlegt und gepflegt. In 2 Minuten ist man am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bernd

Liebe Silke, lieber Bernd, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese sehr gute, ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Bereichen und einzelnen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder kommen wollen und Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen, macht uns bereits jetzt glücklich. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management