Optimale Strand Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten. Schöner gepflegter Strand. Freundlicher Umgang mit den Gästen. Bestens geeignet für Strand- und Badeurlaub. Überwiegend deutsche Gäste. Safe nur mit Mietgebühr! Coronaschutzmaßnamen werden locker gehandhabt nur Personal trägt Schutzmasken.
Wir waren im Block Rose Zimmer sind renoviert. Matratzen gut. Genügend Stauraum vorhanden. Jedoch sehr laut und störend die Abluftanlage vom Nachbarhotel und der Lieferverkehr sowie die Müllentsorgung. Man konnte deswegen Nachts nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Für mich kein Standardzimmer eher Enconomyzimmer. Balkon sehr klein.
Dadurch das das Essen im Poolbereich angerichtet wurde gab es keine Drängelei oder lange Wartezeiten. Das Essen würde ich als normal bis gut einschätzen. Es gab verschiedene Themen - Tage (z.B. französisch) man merkte jedoch kaum den Unterschied zu den anderen Tagen. Nur der Türkische Abend Abend ist besonders durch das Ambiente aufgefallen. A la cart Essen mediterran hat noch Luft nach oben. Lotus war gut. Jedoch bei beiden könnte man das Ambiente verbessern.
Freundlicher Umgang mit den Gästen. Bedienung an der Strandbar top! Während den Frühstückszeiten eher etwas langsam. Unsere Mitreisende hatte Probleme mit dem Wasserablauf in der Dusche trotz Meldung bei der Rezeption erfolgte keine Beseitigung bzw. Rückmeldung. Toillettenbereiche immer vorbildlich gereinigt!
Transfer je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca 90 Minuten. Side Altstadt bequem mit Dolmus oder auch zu Fuß zu erreichen.
Normal wie üblich in der Türkei. Positiv ist aufgefallen das die Animateure zu keiner Zeit aufdringlich waren. An der Poolanlage fand man zur jeder Zeit eine Liege. Strandliegen nur nach Reservierung zu bekommen. Zu wenig Abstand in Coronazeiten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |