Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander immer Oleander Topp zufrieden

Einmal Oleander immer Oleander,das können wir und auch viele Freunde und Bekannte wiedergeben, wir sind auf Empfehlung zu diesem gemütlichen familiär und herzlich geführten Hotel gekommen und sind nun mehrmals im Jahr seit 2016 Gäste, die zuvorkommenheit und die Höflichkeit der Angestellten vom Empfang bis hin zur Küchenkraft besser gesagt das ganze Team ist hervorragend,die perfekte Lage und der wunderschön gepflegte Garten mit seinen Pool-Anlagen und Ruhezonen laden zum Entspannen ein, natürlich wie überall in der Türkei gibt es auch kleine Tiger in der Anlage,die kleinen sind gepflegte von den Angestellten und vom Tierarzt überwachte Katzen die für eine niedliche Abwechslung sorgen und aus dem Gesamtbild nicht mehr wegzudenken sind,kurz um,das Hotel besticht nicht nur durch seine saubere gepflegte Erscheinung, sondern auch für die Herzlichkeit der Mitarbeiter die uns als Gäste immer wieder in das Oleander zieht.10 von 10 Punkten

• Zimmer sind je nach Kategorie voll ausgestattet und völlig ausreichend

• Das ganze Team macht einen richtig tollen Job vom Küchenmitarbeiter bis hin zum Kellner immer super zufrieden, die abwechslungsreichen speisen angebote und die Zubereitung sind einfach der Hammer,es wird jedesmal wenn ich da bin immer wieder übertroffen für das Auge sowie für den Gaumen.

• Der Service ist hervorragend,angefangen bei der reception da fühlt man sich gleich gut aufgehoben und der Urlaub kann beginnen Fragen wünsche und Anregungen werden immer zu 100 % erfüllt da gibt es von meiner sicht nichts zu Meckern

• Fahrt vom Flughafen Antalya so in etwa dreiviertel Stunde, Side Hafen und Altstadt zu Fuß mit Bus oder Taxi gut zu erreichen, Shoppingmeile in 2 min zu erreichen,und es gibt natürlich noch viel mehr

• Gut

Fitnessraum völlig ok für jeden was dabei, Sport und Spiel Raum, Pool Anlage Topp 👍Strand und Strandbar gleich mit am Hotel dran🙂

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022