- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der positiven Bewertungen sind wir mit einer hohen Erwartungnshaltung ins Oleander gereist. Hauptsächlich lebt das Hotel von den vielen "Wiederholungstätern" (teilweise sind Gäste bereits zum 28. Mal da) und ca. 90% deutschen Gästen. Leider haben wir ein Zimmer im alten Haus unter dem Dach bekommen. Bei tägl. Temperaturen von durchschnittlich 36 Grad war das nicht wirklich erholsam. Die Hitze war unerträglich. Die Klimaanlage ging leider nur, wenn man selber im Zimmer war. Es dauerte ca. 2 Std. bis das Zimmer auf erträgliche Temperaturen runter gekühlt war. Das Bett in unserem Zimmer war als Doppelbett sehr schmal und hatte eine durchgehende Matratze, die völlig durchgelegen war. An Schlaf war nicht zu denken. 1 Schlafplatz wurdse dann auf die Couch umgelagert um halbwegs Ruhe zu finden. Leider war ein Zimmertausch nicht möglich. Zu loben ist allerdings das Personal. Die Kellner sind unermütlich im Einsatz und zu jeder Zeit super freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist super und auf unsere Wünsche eingegangen. Die Strandboys sind immer zur Stelle gewesen und immer zu einem Scherz bereit. Mehrmals wurden wir am Strand mit Sprudelwasser versorgt, das direkt zu uns allen gebracht wurde. Der Strand war immer super sauber und das Wasser sehr angenehm. Der Sandstrand ist super zum Laufen und man kann weit ins Meer reinlaufen. Badeschuhe sind nicht notwendig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut