Ein sehr sauberes und schönes Hotel . Es verfügt über mehrere Sitzbereiche im Innen und Außenbereich . In der sehr gepflegten Gartenanlage befinden sich zwei Pools .Direkter Strandzugang.
Sehr sauber In dem Bett kann man gut schlafen großes Bas und eine tolle Ausstattung, mit Wasserkocher, Kaffee und ein kleiner Balkon
Ein ganz großes Lob an die Küche . Es wird alles sehr liebevoll angerichtet und ist sehr vielfältig und abwechslungs reich ,ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Oleander Team ist mega toll , alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich .Sie lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab .
Ca1 Autostunde von Antalya entfernt viele Ausflüge werden über Reiseveranstalter oder direkt im Ort angeboten . Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Es wird sehr viel in der Anlage angeboten zb Botcha ,Darten volleyball Sport Wassergymnatik ..........sodass es einem nicht langweilig wird. Das komplette Animationsteam ist Top .👍👍👍Man kann aber auch sehr gut relaxen . Jeden Abend war Entertainment. Kinderdisco ,shows Bingo Karaoke und jeden Abend Tanzabend wo wir immer sehr viel Spaß hatten hier auch noch mal ein ganz DICKES LOB ANS KOMPLETTE ANIMATIONSTEAM .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |