Anika (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Oleander immer Oleander!!!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Der Altersdurchschnitt zu dieser Reisezeit ist doch etwas höher (50-70). Da ich 27 bin hätte ich mir auch etwas jüngeres Publikum gewünscht, aber zu dieser Zeit ist das wohl normal. Überwiegend Deutsche und Holländer machen in diesem Hotel Urlaub. Es gibt fast rund um die Uhr Essen und trinken. Am Pool hat man auch einen Pool-Service, der einen immer wieder mit Getränken bedient. Ich war dieses Jahr zum dritten mal in der Türkei und auch in diesem Hotel. Mal wieder war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

• Die Zimmer sind groß genug und auch mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Bad im Standardzimmer ist etwas kleiner aber auch ausreichend, da die Dusche sehr groß war.

• Es gibt ausreichend Bars und Restaurants. Jeden Abend gibt es Themen wie z.B.: Türkischer Abend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist auch sehr schön, wenn man draußen sitzen kann und einen schönen Blick auf die Gartenanlage,das Meer und den Pool hat. Abends wird am Pool immer das Essen frisch zubereitet. Die Bedienung während den Mahlzeiten ist auch sehr schnell und freundlich.

• Das komplette Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Ein großes Lob geht an das Animations -Team und an die netten Bedienungen an den Bars!

• Da ich dieses Jahr nur zum Badeurlaub angereist bin, habe ich das Hotel nicht oft verlassen. Man kann Abends sehr entspannt durch die Straße laufen und auch shoppen. Natürlich ist das Angebot nicht so groß wie in Side, wo man mit dem Dolmus gut hin kommt.

Die Animation ist sehr bemüht sich um alle Gäste zu kümmern. In dieser Reisezeit wohl etwas schwieriger, da nicht so viele junge Gäste da sind die bei den Angeboten mitmachen möchten. Der Pool ist sehr gepflegt, es sind auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Nur wird morgens schon direkt reserviert und dann erst sehr spät an den Pool gelegt, was ich sehr nervig fand. Aber das liegt an den Gästen und nicht am Hotel!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015