Das Hotel überzeugt durch sehr engagiertes und Freundliches Personal. Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Das Essen ist variabel und es ist für jeden was Dabei. Und vorallem, und genau das zeichnet das Hotel aus, man fühlt sich wie Zuhause! Und genau dieses Wohlfühl-Gefühl lässt uns und viele Andere immer wieder kommen.
Es gibt für jeden Etwas, die Klassiker gibt es täglich z.B. frisch gegrillte Hamburger.(sehr zu empfehlen) Verschiedene Themenabende sorgen für genug Abwechslung. Leider wurde das große Barbecue wegen schlechten Wetters abgesagt und erst am Tag unserer Abreise nachgeholt. Ich bin aber sicher dass Dieses ein weiteres Highlight gewesen wäre.
Absolut vorbildlich. Die Kellner/innen sind zuvorkommend und freundlich. Auch die Putzfeen haben ihren Job hervoragend erledigt.
Der Transfer war ungefähr 1 h, oben an der Straße ist direkt eine Einkaufspassage. Der Strand ist teil der Anlage und gemütlich erreichbar.
Das Animationsteam macht einen guten Job. Zu verbessern gibt es immer was, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Besonders Herausheben will ich unbedingt die Animateurin "Zeynep" die immer sehr freundlich und herzlich zu den Kindern war und mit vollem Einsatz ihr Animationsprogramm durchgezogen hat. Man konnte sich aber auch einfach mal gemütlich mit ihr unterhalten. Genau so stelle ich mir gute Animation vor.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihren so positiven, umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie als unsere geschaetzten Stammgaeste bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management