Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander, immer Oleander

Gut

Wir wurden sehr nett empfangen und an der Rezeption sprechen alle Deutsch.Der erste Eindruck war sehr gut.Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht zu gross

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Haus Flora mit seitlichem Meerblick.es war sehr geräumig mit Couchlandschaft .Wer unbedingt fern sehen muss,kann dies vorzugsweise von dort schauen,da der Fernseher sich nicht in Richtung Bett schwänken lässt.Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war ein Traum und die Auswahl sehr gross.Selbst am Strand konnte man immer eine grosse Auswahl erwarten.

• Gut
  • Das Personal allgemein ist sehr nett und zuvorkommend.Deutsch spricht wirklich jeder.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.1 Stunde.Das Hotel befindet sich in guter Strandlage.Der Weg durch die gepflegte Gartenanlage ist kurz und wer nicht direkt am Strand liegen möchte,findet in der Anlage schöne ruhige Plätze auf der Rasenfläche oder natürlich am Pool.Die Wege von a nach b sind sehr kurz .

Fitness-und Spabereich machte einen guten Eindruck,wurde von uns aber diesmal nicht genutzt.Die Poolanlage mit anliegendem Babypool ist gepflegt,aber sehr kalt.Wasserrutschen gibt es auch drei Stück für die Kids.Es gibt tagsüber Animation in Form von Dart,Gymnastik,Boccia und Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018