Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Einmal Oleander immer Oleander

Gut

Wir waren von nichts und niemanden enttäuscht.Es war alles wie beschrieben.Unser Superior Zimmer in Haus Flora für 2 Erwachsene und 2kids war sehr geräumig.Die geräumige Duschkabine war besonders toll,da man auch zu zweit duschen kann,da 2 Duschvorrichtungen vorhanden sind.Der Garten ist mit viel Liebe gestaltet.

• Der Transfer vom Antalya Flughafen bis zum Hotel betrug 50Minuten.Wobei es natürlich ankommt,wieviele Hotels angefahren werden.Wir waren das dritte.Oleander liegt direkt am Strand.Zur Shoppingmeile sind es auch nur 5 min.

• Gut

Der Animateur hat uns gleich zum Dart spielen animiert,was wir dann auch jeden Tag 2 mal in Anspruch genommen haben.Er macht es einfach mit viel Spass.Die Kinder kamen im Mini club auf ihre Kosten.Ob Schnitzeljagd,Vasen bemalen,kochen u.v.m...sie hatten immer recht viel Spaß.Abends bei der Minidisco ging es dann nochmal so richtig ab.Der Diana hat man angesehen das sie mit viel Freude an den Kids dabei ist .Tagsüber konnte man meim beachVolleyball,Boggia,Shuttleboard,Fussball,Wassergymnastik,Tumbe u.v.m mitmachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2016