Ich reise über 10 Jahre in dieses Hotel - für mich ist das Oleander ein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich schon sehr, auf meinem nächsten Urlaub im Oleander.
Die Zimmer sind in einem täglich gepflegten Zustand. Die Reinigungskräfte kann man hier absolut nur loben für Ihre hervorragende Arbeit!
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an abwechslungsreichen Essen. Hier sollte für jeden Gast etwas zu finden sein.
Die Kellner und Kellnerinnen machen einen fantastischen Job. Hier müssen wir vor allem Arif, Mehmet, Emrah G, Ceyhun und Seyhan hervorheben. Leider kam es nach über 10 Jahren das erste mal vor, dass man mitbekommen hat wie ein Oberkellner (Serdar) die Kellner und Kellnerinnen an der Strandbar schikanierte. Es kann sein, dass einige Kellner und Kellnerinnen von Ihm nicht fair behandelt werden. Normalerweise gebe ich dem Service die volle Punktzahl, aber für dieses Geschehen musste ich was abziehen.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Ein großer Garten, der ebenfalls jeden Tag gepflegt wird. 2 Minuten Laufweg zur Shoppingmeile.
Das Animationsteam (Coco, Zeynep, Bahar, Memo und Large) macht einen super Job! Alle sind 100% fokussiert und nehmen Ihre Arbeit ernst. Für einen kleinen Spaß sind ebenfalls alle zu haben. Die drei Poolanlagen sind in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Julien |