Meine Frau und ich waren jetzt innerhalb von 12 Monaten in diesem Hotel. Was soll ich sagen: "Einmal Oleander, immer Oleander" 🥰 Man merkt das es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt. Sehr viele seit Jahren beschäftigte Mitarbeiter. Super Aufmerksam. Nie das Gefühl gehabt, dass sie nur aufs Trinkgeld aus sind. Super schöne gepflegte Anlage, Hygiene wir hier groß geschrieben. Sehr viele Stammgäste. Wir fliegen nächstes Jahr wieder ins Oleander 😃🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große geräumige Zimmer, großes Bad bzw. Dusche. Sehr ansprechend. Wir waren im Haus Flora.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt wirklich ein riesige Auswahl an Essen. Vom Kalbsgulasch bis bis zur Pute und Hähnchen. Jeden Tag ein anderer gerillter Fisch. Man kann sich sein frisches Gemüse aussuchen und sich grillen lassen. Es gibt auch frisch fritierten Blumenkohl oder Blumenkohl. Super Salat Buffet. Es wird auch sehr auf die Hygiene geachtet. Also wer hier meckert, hat zuhause wohl einen 4 **** Koch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
So ein super freundliches und nettes Personal habe ich noch nicht erlebt! Von der Reinemache Frau bis zur Kellnerin absolut top. Note 1
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die zwei Pools sind schön, überschaubar und sauber. Aufgrund der aktuellen Teperaturen fehlt halt der Abkühleffekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Großer flach abfallender Sandstrand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist super, super lieb. Coco, Zeynep, Bahar, XXLarge, Leo, Nora, Eda. Sind ganz tolle Menschen mit denen man sich auch mal privat unterhalten kann. Herzensmenschen 🥰
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt um 10:15 Uhr Morgengymnastik. Um 11:30 Wassergymnastik und Dart. Nachmittags um 15:00 nochmals Dart, Gymnastik, Wassergymnastik.
Kumköy Centrum ist super schön. Große Malls mit guten Preisen. Die vielen Lichter. Das Sicherheitsgefühl.
Nur erwartete Kosten
- Ja