Wir sind zum 4. mal im Oleander gewesen und kommen wieder! Einmal Oleander, immer Oleander. Wir waren wieder sehr begeistert, haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir wurden wie bei unseren letzten Aufenthalten empfangen wie in einer großen Familie.
Auswahl an Essen war reichlich, man hat immer etwas gefunden, ebenfalls das Küchenpersonal sehr nett. Hier auch ein großes Dankeschön an Koch Mehmet.
Der Service ist 1.Klasse!!! Unser Langjähriger Kellner Eyüp (wir lieben ihn) hat sich ebenfalls sehr gefreut uns zu sehen. Super nett und freundlich, ebenfalls ein großes Dankeschön an Arif,Larif, Can, Ramazan,Ceyhan, Emine,Halime,Sehattin und an alle Mehmets von der Gastronomie. Die Liste würde zu lang werden wenn wir alle aufzählen würden. Das gesamte Personal (Rezeption,Zimmerfrauen, Küche) sehr nett.
Gepflegte Anlage, alles hat gepasst. Transfer vom Flughafen ins Oleander ca. 45 Minuten
Animation Top!! Ali ein super lustiger, ebenfalls seine Kollegen. Waren nicht aufdringlich, dieses Team passt perfekt zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lea |