Wir waren zum ersten Mal im Oleander. Dort haben wir einen bemalten Stein gefunden mit dem Text EINMAL OLANDER - IMMER OLEANDER. Wir können das nur bestätigen. Wir hatten einen Familiyroom mit getrenntem Schlafzimmer + 2 Bäder. Alles super und wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist überschaubar, sauber und das Essen ist gut. Wir waren einfach SEHR zufrieden und empfehlen dieses Hotel unseren Freunden. Wir kommen sicher wieder :-)
Alles tiptop! War alles da, was evtl. benötigt wird inklusive Kaffeemaschine, Kaffe, Zucker, Geschirr. Der Eiskasten wurde tgl. gefüllt - auch mit kleinen Fruchtgetränken für das Kind. Die Seife im Bad war wie ein Geschenk verpackt, was mir sehr gefallen hat - sie war fein und ich habe sie mit nach Hause genommen.
Uns hat alles gut geschmeckt. Wir haben jeden Tag etwas gefunden. Alles war reichlich vorhanden und die Kellner waren sehr aufmerksam.
EINFACH TOP! Wir benötigten für unseren Kleinen ein "Topferl" und haben es sofort erhalten. Vorsorglich haben wir zu Hause mit dem Handy ein Bild gemacht und es der Bedienerin gezeigt.
alles super! strand und shopping alles da!!
Mein Mann war vom dem Fitnessraum begeistert. Eine solche Anzahl von Trainingsgeräten haben wir in noch keinem anderen Hotel gefunden!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | MAIER |