Sandy Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander- immer Oleander

Absolutes Wohlfühlhotel, sehr gepflegte Gartenanlage mit Herz zum Detail, tolle Animationen ohne aufdringlich zu sein, fantastisches Essen, gepflegter Strandabschnitt

• Sehr komfortable Zimmer. Hatten sogar ein Bad mit kleinen Hamam! Ganz liebes verlässliches Reinigungspersonal die täglich die Betten liebevoll dekorierten. Kühlschrank wurde ständig aufgefüllt. Balkon sehr groß und mit Wäschehaltern ausgestattet.

• Atmosphäre einfach traumhaft! Mottoabende mit ständig wechselnder Deko und verschiedenen Speisen. Essen einfach gigantisch! Hervorragendes Personal insbesondere für uns Emrah Yetisgin, Süleymann Güven und Eyüp Demirci - die uns unsere Wünsche stets von den Augen ablasen. Absolute Sauberkeit ob im Aussenbereich oder im Innenbereich der Büffets. Am Abend sollte schon auf angemessene Kleidung geachtet werden!

• Hatten zwei kleine Reparaturen in unseren Zimmer, die in sehr kurzer Zeit behoben wurden. Im Hotel befinden sich kleinere Geschäfte u.a. ein Fotograf! Die Fotografen waren sehr nett und haben uns wundervolle Urlaubsbilder gezaubert! Preis-Leistung ist perfekt !!!

• direkte Strandlage, außerhalb des Hotels genügend Einkaufsmöglichkeiten ( Apotheken, Optiker,Klamotten) Fahrt zum Hotel in ca. 50 min. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter vor Ort für Jedermanns Geschmack angeboten

Für Kinder top !!!! Ob Fußball, Kinderbetreuung durch Animateure usw. Da kommt definitiv keine Langeweile auf. Auch für die Erwachsenen wird viel geboten an Sport und Spiel sowie Tanzabende. Wellnessbereich absolut empfehlenswert! Hamam , Massagen, Sauna... Massagen erfolgen durch absolut kompetentes Personal!!! Poolanlagen sind im Topzustand!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sandy Heiko