Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandEinmal Oleander, Immer Oleander

Gut

Unser 2. Zuhause seit 2010 (7. Mal). Ankommen, auspacken, erholen. Für uns stimmt hier alles. Allerdings gibt es Gerüchte über enorme Preisanstiege für 2024. Da muss man dann ggf doch mal wieder Preise anderer Hotels vergleichen

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage. Alles bestens

• Gut
  • Über das Essen mag ich nicht meckern. Man findet immer was. Da wir aber immer lange am Strand sind, sind wir meist erst in der 2. Hälfte der Essenszeit da. Da wurde öfter schon an den Grills weniger frisch nachgelegt. Außerdem hab ich mir in diesem Jahr einen fetten Magen Darm Virus eingefangen. Mein Mann hatte nichts, deswegen hab ich die Feigen aus dem Wok in Verdacht

• Vom Gärtner, Beach-Boy, Klo-Frau, Küchen-Team bis zu den Kellner alle sehr nett und freundlich. Das Oleander hat seit Jahren Stamm-Personal. Auch auf diese freut man sich, wenn man wiederkommt Lediglich die Putzfrau hat unserer Meinung nach nur Dienst nach Vorschrift gemacht. Am mangelnden Trinkgeld kann es nicht gelegen haben.

• Direkt am tollen Sandstrand. Side ist in 6 km Entfernung gut zu erreichen, wer mag zu Fuß am Strand. Promenade beginnt nach etwa 3 km. Shopping Möglichkeiten nur die Straße rauf Transfer zum Hotel mit Privat-Shuttle etwa 1 Stunde

Es wird Dart, Boccia, Volleyball etc unaufdringlich angeboten Das derzeitige Animationsteam ist mal wieder gut. Dart mit Coco war sehr lustig Die Abendshows waren in diesem Jahr sehr qualitativ. In unseren 9 Tagen haben wir 4 richtig gute Shows gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra und lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management