Eduard (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEinmal Oleander immer Oleander

Wir haben mit 2 Erwachsenen das Hotel vom 07.09.-14.09.23 erstmalig besucht. Es war von uns als Probewoche gedacht nachdem wir in verschiedenen Foren soviel Positives über das Oleander gelesen haben. Und wir konnten feststellen, dass alles zutraf was wir an positiven gelesen haben. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden das Oleander im kommenden Jahr mit Sicherheit nochmals aufsuchen aber dann für 14 Tage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flughafen mit Privattransfer zum Hotel ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten on Mass in Kumköy selbst. Side und Manavgat mit dem Dolmus günstig und schnell zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem Personal geteilt. Wir schaetzen uns glücklich, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Sie im Jahr 2024 wieder begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management