Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal Oleander immer Oleander!

Das Hotel Oleander ist ein schönes und kleines Hotel. Hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Mit kleineren Kindern echt super.

• -schönes Zimmer (mit Balkon und Aussicht zum Meer) -Klimaanlage und TV haben immer funktioniert -bequeme Betten, haben super geschlafen

• -aufgrund Corona aktuell keine Selbstbedienung, aber das hat uns gar nicht gestört - immer ausreichend Essen mit Abwechslung -für verschiedene Geschmäcker alles vorhanden -super Atmosphäre und am schönsten war die Barbecue Party (super tolle Organisation)

• -einfach ein toller Service -alle super lieb und freundlich, sodass habe ich schon lange nicht mehr erlebt -auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt -Fotograf der super Fotos macht (haben wir genutzt) Preis Leistung stimmt auch

• -etwas mehr als 1 Stunde transfer -zentral gelegen (nicht weit zur Altstadt) -Kurzer Weg zum Strand -Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke (auch eine Apotheke, die wir aufsuchen mussten) -Hotel liegt in sehr ruhiger Lage (perfekt für kleinere Kinder)

-wellness und Spa Bereich haben wir besucht (war super). Preise muss man aber verhandeln sonst ist es zu teuer -Kids Club vorhanden die viel mit den Kids machen -Fitness im Pool

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lisa