Das Hotel hat unheimlich viele Dauergäste, was uns aber nicht negativ aufgefallen ist - alle waren lieb und freundlich, was auf den tollen Rundum-Service des Hotels zurückzuführen ist! Wer hier schlechte Laune hat, nicht satt wird oder sonstige Probleme bekommt, ist nicht zu verstehen! Vor allem die Versorgung mit Getränken jeglicher Art lief wie geschmiert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Balkon hätten, genau wie das Bett, etwas größer sein können. War aber alles ausreichend, man hält sich ja die wenigste Zeit im Zimmer auf. Gut fanden wir den stets mit Softdrinks gefüllten kleinen Kühlschrank!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt nicht viele 2er-Tische, man wird aber zügig an freie Plätze geleitet und kommt so mit vielen anderen Gästen in Kontakt. Schlecht sind die Plätze vor der Schiebetür zu den Raucherplätzen draussen - sie schliesst schwer und bleibt häufig offenstehen. Dann zieht es und der Qualm kommt rein. Das Essen ist sehr vielfältig und mehr als ausreichend - einfach RICHTIG GUT!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall freundlich, zugängig und sehr bemüht. Man wurde stets wahrgenommen, freundlich bedient und gut versorgt - ERSTE KLASSE!
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt war weithin der breiteste und sauberste! Die Liegen und Matratzen waren in sehr gutem Zustand und in sehr großer Zahl, die Matratzen wurden zügig gebracht. Volleyball und Boule wurden am Strand angeboten
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Zeynep und Coco haben wirklich alles gegeben, das ganze Team ist zu loben! Beim Bingo konnten wir leider gar nicht gewinnen, dafür lief es für meinen Mann beim Darten und bei mir im Karrikaturen-Quiz besser!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel hat einen super Fitnessraum und ein Hallenbad. Tischtennis und Tischkicker sind im Keller ebenfalls vorhanden. Morgens und nachmittags haben wir Gymnastik und Aqua-Gymnastik bei Zeynep mitgemacht - hat viel Spaß gemacht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir sind mit dem dolmus nach Side gefahren und haben dort zu Fuß die antiken Stätten erkundet, sowie die Altstadt - sehr lohnenswert!
Vorname: | Andrea |