Auch wir sind „Wiederholungstäter“! 2005 waren wir das erste Mal in diesem Hotel und haben es mindestens einmal im Jahr – vorzugsweise im Mai – besucht. In allen diesen Jahren haben wir die positive Entwicklung dieses Hotels mit erlebt. In jedem Jahr gab es immer wieder Verbesserungen und man fühlt sich rundum wohl. Für uns gilt das Motto "Einmal Oleander, immer Oleander". Wir schätzen die überschaubare Größe der Hotelanlage, den wunderschönen Garten und vor allem den exzellenten Service durch zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeiter, die in allen Bereichen des Hotels zu finden sind. Schön finden wir, dass das Mittagessen bei gutem Wetter ausschließlich in der Strandbar serviert wird und man so die Möglichkeit hat, sein Essen im Freien zu genießen. Ein besonderes Lob auch an das engagierte und fröhliche Animationsteam rund um den Rückkehrer Tako, der vielen Gästen sicherlich bekannt sein dürfte. Als Bereicherung des Teams ist Ufuk zu erwähnen, der auf unaufdringliche Art die Gäste zum Mitmachen beim Darten und Shuffleboard bewegt. Unseres Erachtens gelingt hier der Spagat, allen Gästen - ob jung oder alt - gerecht zu werden, was sicherlich nicht immer die einfachste Aufgabe ist. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter für zwei schöne und erholsame Wochen in einem tollen Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |