Ein ganz tolles Hotel mit eigenem Sandstrand. Wir sind immer wieder begeistert, Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist toll und sauber. Wir hatten, wie immer, ein sehr schönes Zimmer. Das Speisenangebot ist reichlich und vielfältig. Ob am Strand, im Palmgarten oder am Pool, es stehen genügend freie Liegen zur Verfügung. Die Animation ist eher minimalistisch, für uns gerade richtig. Abends kann man sich in verschiedenen Bars ein gemütliches Plätzchen suchen. Toll ist auch Cocktailbar auf dem Dach des Hotels. Von hier hat man einen super Blick über die Gegend und schaut direkt aufs Meer. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und es ist bewundernswert, wie sie die vielen Gäste tagtäglich bewirten und alles tun, damit sich der Gast wohlfühlt. Nach einem kurzen Spaziergang gibt es eine große Einkaufspromenade mit vielen Geschäften. Auch am Strand erreicht man in nur wenigen Minuten ein kleines Einkaufszentrum, dort erhält man alles, was man für Strand und Urlaub braucht, für wenig Geld, denn der Laden im Hotel hat die Preise extrem erhöht, Trotzdem haben wir auch in diesem Jahr im Hotelkiosk unsere Luftmatratze gekauft (über 30,00 €) Als diese nach wenigen Tagen bereits an einer Naht ein Loch hatte, wurde diese nur geklebt. Nach erneuter Reklamation, wurde uns diese nicht ersetzt, sondern wir sollten nochmals 15,00 € bezahlen für eine Neue. Wir haben dankend abgelehnt und uns die gleiche Luftmatratze für 14,00 € am Strand gekauft. Das werden wir auch in Zukunft so beibehalten. Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun, wir waren wieder vollkommen zufrieden und hatten einen tollen, erholsamen Urlaub.
Wir hatten in diesem Jahr eine Suite gebucht. Zum Schlafbereich, gab es noch einen kleinen Wohnbereich. Beide Räume hatten eine eigene Klimaanlage. Im Zimmer gab es genügende Schränke, haben wir gar nicht alle genutzt. Ein kleiner Balkon mit direkten Meerblick rundete das ganze ab. Wie gesagt, die Betten benötigen neue Matratzen.
Alles ganz toll, kein Anstehen oder Gedränge, ob mittags oder abends, da alles sehr gut verteilt ist. Auch der Außenbereich wurde genutzt zum Grillen und Braten. Geht eigentlich gar nicht, dass man nichts findet, was einem schmeckt. Hier ist für jeden etwas dabei.
Die Rezeption hat jederzeit ein offenes Ohr und löst Probleme sofort.
Wir wollten Ruhe und Erholung und haben uns nicht wirklich für die Freizeitangebote interessiert. Wie wahrscheinlich in jedem Hotel kann man Volleyball, Boccia, Dart und Tischtennis spielen. Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nie betreten haben. Die Pools sind sehr schön angelegt und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Antje |