Achim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Oleander und auf Nimmerwiedersehen Oleander

Schlecht

Gediegenes Ambiente macht eigentlich einen ordentlichen Eindruck. Sollte man aber auch von einem 5Sterne Hotel auch in der Türkei erwarten können. Aber Achtung das Nebenhotel Terrace Beach wird die nächsten Monate renoviert. Erheblicher Baulärm von morgens bis abends durch Schlagbohrer und Schuttrutschen machen einen Heidenradau. Werden den Reiseveranstalter kontaktieren da nichts davon erwähnt wurde. Eine absolute Frechheit.

• Zimmer war sehr groß. Leider mit Aussicht auf den Tennisplatz und der ´Gerümpelcontainer des Hotels! Matratzen glichen einer Schiffschaukel total durchgelegen. Morgendliche Müllabfuhr 5UHR war die Nacht vorbei!! Wir hatten ein Zimmer im Haus Palme 2.Stock leide befand sich dort auch die Scala Bar da wurde abends ab 21.00UHR das Tanzbein geschwungen mit alten Gassenhauern in Discolautstärke so das erst ab 24UHR an eine Nachtruhe zu denken war. warum muss ich bis 12UHR nachts warten bis endlich Ruhe im Hotel ist?

• Schlecht
  • Für ein 5Sterne Hotel einfach nur Mittelmaß. Braucht man keine 5 Sterne zu buchen. Nach rund 40besuchen in der Türkei glaube ich wohl, das ich mir ein Urteil erlauben kann. Viel Geld für Mittelmaß aber das ist bei den Besucherzahlen kein Wunder. Ich war dieses Jahr zum 5mal in der Türkei es wird immer bescheidener. Und das ist nicht nur meine Meinung. Selbst 5 Sterne Hotels wissen bald nicht mehr wie es weitergeht. Und die paar Stammgäste die kommen werden noch mit Mittelmäßigkeit belohnt. Kulinarisch einfach nur langweilig Hähnchen Truthahn zähe Leber ein wenig Fisch . Pommes Spagetti Kartoffelbrei da lockt man keinen Hund mehr hinter dem Ofen hervor. Softgetränke wie Cola total geschmacklos und verwässert. Alkohol nur 2 Sorte irgendwelche Pseudomarken. Säfte ebenfalls verdünnt und das im 5 Sterne Hotel soweit ist die Hotelerie in der Türkei gesunken. Das gab es früher zwar auch schon aber nicht in diesem Preissegment. Und ab dem 2.Tag unseres Aufenthaltes. wurde der weiße Entschluss vom Managment getroffen da ja schönes Wetter war mittags das Hauptrestaurant zu schließen und die Mahlzeiten nur noch an der Marina Beach Bar anzubieten. Also eine Art Campingurlaub. Bei bis zu 12-15 Grad nicht wirklich schön sein essen das eh schon kalt war mit den Hotelkatzen einnehmen zu müssen. Einfach unmöglich aber wahr!

• Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Danke für die Mühe der Mitarbeiter in der Lobbybar. Besonders Yussuf ist dort hervorzuheben. War sehr nett und keine Mühe war im zu viel. Danke noch einmal von hier aus. Das Gegenteil war an der Rezeption zu vermelden nach dem schon nach 5MIN. nach unsere Ankunft die Heizung nicht mehr ging, mussten wir eine Nacht ohne Heizung schlafen da kein Haustechniker mehr aufzufinden war. Also eine Nacht ohne Heizung Außentemperatur rund 9Grad im Zimmer sehr kalt prompt habe sich meine Frau und ich die Grippe eingefangen. Am nächsten Tag nach 6xnachfragen wurde dann endlich nachmittags ein Haustechniker gefunden nach bald 20Stunden Wartezeit. Typische türkische 5Minuten. Zimmerreinigung erfolgte wegen Personalmangel teilweise erst gegen 16.00 UHR ein absolutes NO GO!

• Die Lage ist eigentlich für alle Unternehmungen super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016