Wir würden das Hotel weiterempfehlen, ob die sehr hohen Preise in den Ferien gerechtfertigt sind, ist schwer zu sagen, im Juni vor den Sommerferien war es jedenfalls noch im Rahmen. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, mit der Gastro sogar sehr zufrieden. Wer mit (Klein-)Kindern reißt sollte sich darauf einstellen, dass die Kinder lieber am Strand/Meer spielen, anstatt sich in der Kinderanimation aufzuhalten. Abendessen-Zeiten verlängern um noch mehr Freizeit nutzten zu können. Abendprogramm war von "einfach" bist "sehr cool" alles dabei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der Familienzimmer, dieseFZ waren meiner Meinung nach alle neu renoviert. Es war in zwei Schlafzimmer und zwei Bäder aufgeteilt. Das kleinere Zimmer wo die Kinder schliefen war etwas kleiner, es gab aber dafür unzählige Ablageflächen. Wir hatten hatten sehr viel Gepäck und das ganze Strandspielzeug der Kinder fand ohne Probleme platz. Der Balkon war super zum trocknen der Badesachen und wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Zwei getrennte Klimaanlagen und zwei TV. Im Zeitraum der Fussball-EM war das auch ganz schön. Die Betten waren mittelfest, keine billigen Matratzen. Die Duschen waren groß, es gab immer warmes Wasser. Ablageflächen im Bad waren großzügig gestaltet. Kinderzimmer etwa 15qm und das größere knapp 20qm geschätzt. Zimmer konnte man fast komplett abdunkeln mit Vorhängen, der Schlaf war sehr erholsam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, wir waren 11 Tage vor Ort und hatten keine Probleme immer wieder was neues zu finden. Auch die Kinder mussten nicht nur Pommes oder Nudeln essen. Fisch, Gemüse, Fleisch, Obst usw. waren immer in bester Qualität. Extra Bio-Essen gab es nicht. Bei den Süßspeißen wurde man des öffteren zum Wiederholungstäter. Keiner von uns Vier hatte in irgendeiner Weise Probleme mit dem Magen, die Hygiene war vorbildlich. Wir probierten wirklich alles quer Beet durch. Meines erachtens passt hier Preis/Leistung, es gab Stammgäste(davon gibt es echt viele-"Deutsche") die zwar meinten es war früher noch besser, uns fehlte es an nichts. Ich möchte nochmal positiv hervorheben, dass jedem Abend am Pool mehrere verschiedene Stationen mit frisch zubereiteten Speisen aufgebaut werden, diese dann auch immer mal wieder wechseln. Einen Kretikpunkt habe ich jedoch: besonderns im Juni wenn man die langen Tage hat, sich gerne länger am Strand aufhält gab es bloß bis 20Uhr Abendessen, wir hatten dann oft bloß 30min Zeit zum essen. Mein Vorschlag wäre hier Mai- Sept. das Abendessen 1 Stunde nach hinten zu verlegen oder 1 Stunde zu verlängern.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Bis auf den Hotelmanager, der nicht verstand, dass unser 3 Jähriger nicht angefasst werden möchte von "Fremden", musste mit den Konsequenzen Leben, soviel Tolereranz brachte er dann aber leider nicht auf und schickte uns zum disziplinieren die Gästebetreuung vorbei. Erst diese netten Menschen brachten die nötige Toleranz und Einsicht mit. Wir konnten alles klären. Das gesammte Personal ist wirklich sehr höflich und der eine oder andere denkt über das normale Maß hinweg sogar mit, was uns sehr positiv in Erinnerung blieb. Viele Kellner sind an die deutschen Gäste gewöhnt und sprechen ausreichend deutsch um sich problemlos zu verständigen.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nur Plastikbecher am Strand um Glasbruch zu vermeiden. Die Welt ist dort noch in Ordnung, es gab sogar Plastikstrohhalme.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Nach dem Abendbrot mit der ganzen Familie aus dem Hotel einfach durch die Gassen laufen und etwas shoppen. Strandspaziergänge. Wildwasserrafting
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben uns bewusst für diese Region entschieden, da der Strand und das flach abfallende Meer ideal ist für kleine Kinder,- sicher auch für ältere Menschen die nicht mehr so sicher zu Fuß sind. Ich möchte meinen es sind rund 100 Liegen am Strand verfügbar, auch ohne früh etwas zu reservieren konnten wir relativ mittig schöne Plätze mit 3-4 Liegen finden. Es gab viele überdachte sowie auch nicht überdachte Patziellen am Strand. Ein gut gepflegeter Volleyballplatz wurde regelmäßig genutzt. Kurze Wege zur Strandbar wo es auch Mittag und Kaffee gab versüßten uns den Aufenthalt. Mann konnte sich wirklich wunderbar erholen, da keine Hoteleigene Musik störte. Unweit (200m) war ein örtlicher sehr erfahrender Guide der alles mögliche anbot, von Banane fahren bis hin zu Tagestouren war alles dabei, günstiger wie unsere Reiseleitung selbst.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
2024--Coole Truppe, keiner Lustlos, humorvoll haben einfach begeistert. Das bei einer 6-Tage Woche und den langen Arbeitstagen! Kleinkinderanimation war nicht ganz so toll, da war das Angebot eher eingeschränkt. Leider gab es für die kleinen Kinder zu unserer Zeit nur eine Dame in der Animation. ( laut Aussage von Stammgästen wurden früher die Kinder zum Essen gebracht)-jetzt nicht mehr. Wir fanden unsere Jungs alleine auf dem Spielplatz vor ohne Aufsicht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Der Sport reduzierte sich für uns auf Fitnessraum, welcher sehr gut ausgebaut ist und mit vielen Geräten einem kleinem Fitnessstudio ebenwürdig ist. Es gab auch einzelhanteln und Gewichte. Handtücher und Wasserspender waren vorhanden. Volleyball im Thema Strand angesprochen. Wildwasser-Rafting dazu gebucht, ca. 1h fahrt vom Hotel in die Berge. Es lohnt sich. Kinder sollten min. 6 Jahre alt sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wildwasser-Rafting
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Dolmus-sammeltaxis (Kleinbusse) fahren ca 100m vom Hotel entfernt. Bei Ausflügen wird man wie gewohnt direkt am Hotel abgeholt. ca. 60-80 min von Flughafentransfer. Privattransfer über die Gästebetreuung anfragbar/buchbar
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | vtours |