Wir waren das erste Mal im Orleander Beach Resort und werden bestimmt wieder kommen. Die Hotelanlage ist kompakt gebaut und hat einen sehr schönen Gartenbereich. Es gibt viele gemütliche Ecken zum entspannen. Was auffällt ist die ruhige Atmosphäre - so muss Urlaub sein. Auch die Gästestruktur (70% Rentner, 30% Familien) ist sehr angenehm.
Wir hatten eine Suite im Haus Palme und waren sehr zufrieden damit. Sehr geräumige Zimmer mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Das Zimmer war auch sehr ansprechend und hochwertig eingerichtet. Das Badezimmer war zweckmäßig. Leider hatten wir nur eine Badewanne - ich hätte gern eine Dusche gehabt. Die Betten sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig, da extrem hart.
Ich kann nur sagen - super lecker!!! Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Selbst die Kellner sind entsprechend dem Thema gekleidet. Der Hammer ist der Galaabend - absolut klasse. Einziger Kritikpunkt - die Cocktails schmecken nicht.
Hier liest man die Wünsche von den Augen ab. Der Sevice ist absolut klasse. Super freundlich und schnell. Zu empfehlen ist der Wäscheservice. Ich habe meine gesamte Urlaubswäsche einen Tag vor Abreise waschen lassen (7,50 EUR). Die Kinderanimation ist super - unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Der Flughafentransfer dauert 1 Stunde. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften. Hier kann man am Abend bummeln gehen. Für Familien mit Kindern würde ich die "Paratenfahrt" als Ausflug empfehlen. Der Stand ist sehr sauber und durch die Sonnensegel gut beschattet.
Der Strand und auch der Pool sind sehr sauber. Die Auflagen werden zur Liege gebracht. Wir haben immer einen Platz am Strand (9:30 Uhr) bekommen auch ohne Reservierung. Die Animation ist nicht aufdringlich. Es werden tagsüber verschiedene Aktivitäten angeboten. Abends gibt es eine Kinderdisko (ziemlich kurz) und dann ein Animationsprogramm. Dieses hat uns nicht sehr gefallen - da wird in anderen Hotels deutlich mehr geboten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Katrin |