Norbert & Jutta (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung vom feinsten, Oleander immer wieder

Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Wir haben keine ungeliebten Ecken gefunden. Alles sieht ordentlich und äußerst gepflegt aus. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, deshalb wird mir nicht jede/r recht geben. Die Zielgruppen sind sicherlich Familien mit Kindern (Tolle Kinderanimation mit guten Räumlichkeiten und Service) und Stammgäste. In den Ferien war von jung bis alt alles vertreten. Wir haben fast nur deutsches Publikum erlebt. Das Hotel ist toll aufgeteilt. Es besteht eine große Auswahl an unterschiedlichen Räumen, Ruhe, Angeboten, Sitzecken oder Mobiliar. In der gesamten Anlage sollte ein passender Platz zu finden sein. Ansonsten ist das Hotel auch Rollstuhlgerecht mit Rampe und Behindertentoilette ausgestattet. Nach meinem Eindruck sind Gäste mit Handicap gern gesehen worden! Im Hotel gibt es einen schönen Spa Bereich, einen kleinen Shop, Fotografen, einen Friseur und den Schmuckshop "Silberblick". Diesen, und ihre Besitzer Andrea & Nihad, möchten wir sehr empfehlen! Uns hat sehr gefallen das niemand uns mit seinen Angeboten "belagert" hat. Dieses kennen wir gerade von den Masseuren in andern Hotels. Die Preise im Spa Bereich finde ich etwas zu teuer. Die Massagen waren jedoch hervorragend. Der Spieleraum und die Bowlingbahn,der Fitnessraum sowie das Hallenbad, sind sehr zu empfehlen. In der Sprache unseres Sohnes möchten wir sagen: "Wir sind echt gechillt und kommen wieder"

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und im Haus Palme bekommen. Die Größe war gerade ausreichend, kleiner hätte es jedoch nicht sein dürfen. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, jedoch kein Grund eine schlechte Bewertung abzugeben. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Der Safe kostet pro Tag 1 Euro.

• Sowohl die Menge als auch die Qualität der Speisen waren toll. Evtl. gibt es Hotel´s mit noch größerer Auswahl. Wir können uns jedoch nichts besseres vorstellen. Wir fanden es wunderbar das der innere Bereich im Restaurant in mehrere Abschnitte aufgeteilt war. Somit haben sich die Gäste ziemlich verteilt. Ganz toll sind die vielen Sitzmöglichkeiten im freien. Alles war immer super sauber. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 andere Restaurant´s die nach Verabredung genutzt werden können.

• Wir haben NUR freundliches Personal angetroffen. Die Freundlichkeit wirkte überhaupt nicht "aufgesetzt" oder gespielt. Diese Freundlichkeit kann kein Chef verordnen oder man sich kaufen. Wir sind schon viel gereist und haben das noch nicht erlebt! Wir konnten uns mit jedem verständigen, wenn auch manchmal im Sprachmix. Wir haben 1x die Wäscherei in Anspruch genommen, hat genau so geklappt wie versprochen.

• Durch den tollen breiten und feinsandigen Strand, aber auch der Stadtnähe, ideal für einen abwechslungsreichen Urlaub. Nach Side könnte man mit etwas längerem Fußmarsch am Strand entlang kommen, wenn man gern etwas läuft. Ansonsten natürlich komfortabel mit dem Dolmus. Der Fußweg nach Kumköy ist knapp 3 Minuten! In Kumköy findet sich für jeden Geschmack etwas.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Norbert & Jutta