Annett (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel zum fairen Preis! - Ein 1 A Urlaub ist g

Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren schon zum 2. Mal hier, uns gefällt es super! In diesem Jahr war das Hotel komplett neu umgebaut, alles war gegenüber dem Vorjahr verändert - natürlich zum Positiven. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Urlauber sind hier in allen Altersklassen zu finden, von jung bis alt ist alles dabei. Einen Besuch im Delfinarium von Antalya würde ich wärmstens empfehlen. Neben Delfinen gibt es dort auch Robben und einen dressierten Wal. Man hat die einmalige Gelegenheit sich mit dem Wal oder 2 der Delfine fotografieren zu lassen und wenn die Show vorbei ist können ganz Mutige sogar zu den Delfinen ins Wasser, um mit ihnen zu schwimmen. Natürlich wird auch alles fotografiert. Der Besuch im Delfinarium wird meistens bei dem Ausflugsangebot: Familientag in Antalya angeboten und beinhaltet zusätzlich noch eine Schifffahrt. Ein wirklich toller Ausflug und auch schon für Familien mit noch kleinen Kindern bestens geeignet - gerade Kinder sind ja super für so etwas zu begeistern.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Die meiste Zeit ist man ja doch unterwegs. Das Wichtigste ist aber, daß sie sehr sauber sind - auch die Bäder. Das einzige, was wirklich stört, sind die harten Betten, aber auch daran kann man sich dann fast gewöhnen.

• Gut
  • Reichhaltiges Büffet - verhungern kann hier keiner. Da ist für jeden das Richtige dabei!

• Gut
  • Keine Angaben

• Ideale Lage und direkt am Strand.

Die Animatöre sind das Beste am Hotel, da gibt es keine Langeweile und jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendprogramm für alle Altersklassen! Auch das Publikum wird fleißig mit einbezogen - selten so gelacht! Heißbegehrt bei den Kids - die Kinderdisco mit Abendanimation für Kids. Die fand unser Sohn am besten, vom Kinderclub war er dagegen nicht so begeistert. Dort wollte er dann auch nicht mehr hin, obwohl er sonst schnell zu begeistern ist. Er fand es dort eher langweilig. Wir haben schon Kinderclubs mit mehr Power erlebt, die fehlte hier. Die Pools sind sauber und schön - einziger Nachteil: Kinder sind im Schwimmerbecken schwer zu beaufsichtigen, da die Säulen viel Sicht nehmen. Man muß sich also genau überlegen, welche Liegen am Pool man belegt um auch immer einen Blick auf die kleinen Schwimmanfänger zu haben, die sich ja doch oft noch selbst überschätzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Annett