Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Es hat einfach alles gepasst

Wir waren das 3. Mal in der Türkei und davor in Ägpten, Mallorca usw. Aber dieses Mal hat alles gepasst. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön. Die Anlage ist nicht zu groß und die Wege zum Pool oder Strand, zum Strandrestaurant oder zum WC sind nicht weit. Die Sauberkeit in der Anlage ist wirklich top. Es waren hauptsächlich Deutsche hier. Wir hatten ein Familienzimmer in Haus Palme. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Hamam und die Massagen waren einfach genial. Unbedingt ausprobieren. Das Telefoniern im Zimmer ist sehr günstig, es lohnt sich nicht eine Telefonkarte zu kaufen und draußen zu telefonieren. Wir haben für 9 Telefonate nach Deutschland 2,50€ bezahlt!!! Falls man zu viel eingekauft hat und Angst wegen Übergepäck hat, steht in dem Kofferraum rechts neben der Rezeption eine große Waage wo man sein Gepäck noch vorher wiegen kann.

• Unser Familienzimmer war absolut ok. Die Kinder hatten ihr eigenes Badezimmer mit WC und ihren eigenen Fernseher, da gabs dann gar nichts zu meckern. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war absolut sauber. Wir waren im 5. Stock unter dem Dach, da war es ziemlich warm. Aber die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war auch sehr leise. Auf dem Balkon gibt es einen Halter an der Wand an dem man problemlos 7 große Badetücher aufhängen kann.

• Das Essen war ein Traum, leider mit Gewichtszunahmegarantie. Wir hatten bisher in anderen Hotels immer Probleme mit Magenbeschwerden und Durchfall. Dieses Mal hatten wir überhaupt keine Probleme obwohl wir alles gegessen haben z.B. Majonäse, Eier usw. Das spricht für gute Qualität und Sauberkeit.

• Das Personal ist wirklich top. Man wurde immer sofort bedient und die Kellner sind immer zu einem Scherz aufgelegt. Die Deutschkenntnisse des Personals sind gut. Einen Arzt haben wir nicht gebraucht. Als einmal die Klimaanlage nicht mehr funktionierte wurde das sofort behoben.

• Die Lage ist optimal, direkt am Strand. Die große Einkaufsstraße ist auch nicht weit, nur ca. 300 Meter, direkt an der Hauptstraße, die aber vom Hotel aus nicht zu hören ist. Das Hotel liegt sehr ruhig.

• Gut

Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Wir wollten uns einfach nur erholen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will ist das in Ordnung. Der Strand und der Pool waren einfach top. Die Liegen am Pool sind neuwertig und gut gepolstert. Die Liegen am Strand sind schon etwas älter.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Andrea