Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Es war einfach ein Traumurlaub

Das Hotel Oleander ist einfach traumhaft. Man wird herzlich empfangen, das Hotel wirkt gross, sauber und schön. All inklusive war einfach toll. Immer gut und fein gegessen, toller Service. Da hat es wirklich für jeden etwas. Es hat viele Deutsche und Holländer. Wir haben es genossen, als Schweizer überhaupt nicht aufzufallen. In dieser Reisezeit hatte es sehr viele Familien. Unsere Kids bereits 16 und 13 fanden den Aufenthalt ebenfalls toll. Wir genossen das traumhafte Wetter. Wir wurden echt verwöhnt und wir werden noch langen von dieser Woche in der Südtürkei erzählen. Wir können überhaupt nichts negatives erzählen. Wir würden sofort wieder ins Hotel Oleander gehen.

• Wir waren 5 Personen und hatten ein Doppelzimmer (2 Personen) und ein Familienzimmer (3 Personen). Grösse absolut i.O., Sauberkeit i.O., Klimaanlage funktionierte einwandfrei, täglich frisches Wasser im Kühlschrank, im Familienzimmer zwei Fernseher. Das man den Safe separat bezahlen musste, 1 Euro pro Tag, störte uns nicht, da es an vielen Orten so ist. Wir sind froh, wenn man Geld und Ausweise sicher versorgen kann.

• Wir waren zu fünft und hatten stets einen 6er-Tisch zur Verfügung. Die Auswahl an Speisen war fantastisch. Da findet wirklich jeder etwas. Was wir sehr zu schätzen wussten, dass die Speisen auch immer warm waren. Ist überhaupt nicht selbstverständlich bei einem Buffet. Der Galaabend am 01.08.2009 war der Hammer. Dieser Aufwand!!!!! Das Personal war immer stets zuvorkommend. Man wurde ohne langes Warten bedient. Wir hätten nirgends etwas feststellen können, dass auf Unordentlichkeit schliessen lässt. Das Personal im Service, die Küchenbrigade, das Barpersonal, die Putzequipe - alle waren immer perfekt angezogen.

• Die Freundlichkeit ist absolut genial. Alle Grüssen und Lachen. Trotz der Wärme und den vielen Urlaubern stets freundlich. Im Service und an der Strandbar können alle Deutsch und alle sind gemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Murat von der Strandbar ist absolut genial. Die Zimmerreiniung absolut i.O., da werden täglich die Tücher gewechselt und die Betten schön dekoriert. Da unsere Tochter am Pool ausglitt und eine Platzwunde am Hinterkopf hatte, können wir sogar die ärztliche Versorgung beurteilen. Absolut vorbildlich. Nachdem wir den Unfall dem Bademeister gemeldet hatten, war innert Minuten eine Krankenschwester am Pool. Die Wunde wurde erstversorgt und danach ging es ins Arzt- bzw. Sanitätszimmer. Dort wurde umgehend mit dem Arzt Kontakt aufgenommen. Innert 20 Minuten war die Platzwunde genäht und wurde auch noch an den zwei folgenden Tagen kontrolliert und frisch verbunden. Inzwischen sind die Fäden bei unserem Hausarzt entfernt, auch dieser hatte überhaupt nichts zu beanstanden. Die Krankenschwester und die Aerztin sprachen deutsch und man konnte sich problemlos verständigen.

• 70 km vom Flughafen entfernt. Hinfahrt mit Top-Bus und sehr netter Hostess (konnte auch Deutsch). Die Rückreise war leider ein wenig holprig. Der Bus spukte, aber da kann ja niemand etwas dafür. Hostess konnte leider kein Deutsch und wir waren auf der Rückreise zum Flughaben schlecht orientiert, wie es mit dem Bus weitergeht oder ob ein Ersatzbus kommt. Die Bazar-Meile ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist absolut i.O. - hier findet man das nötigste. Distanz zum hoteleigenen Strand kaum der Rede wert. Ausflüge haben wir keine gemacht. Bei 40° geniesst man das Baden und faulenzen. Die Anlage wurde stets gereinigt und gepflegt. Auch die WC-Anlagen waren stets in einem einwandfreiem Zustand, bei so vielen Leuten überhaupt nicht selbstverständlich.

Die Poolanlage war stets sauber und in Ordnung. Wir fanden auch immer eine Poolliege. Der hoteleigene Strand war auch tadellos. Das Internet haben wir täglich benutzt. Günstig und absolut in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Monika