Nicolle (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es war so schön…wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel Oleander ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Garten, einer tollen Poollandschaft und direkt am wunderschönen Sandstrand von Side/Kumköy gelegen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Landblick gebucht, haben aber bei der Anreise überraschenderweise zum gleichen Preis ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Danke nochmal dafür! Das Zimmer war sehr modern und zweckmäßig ausgestattet mit allem was man braucht. Das große Doppelbett hatte mehrere Kissen und wir haben super gut darin geschlafen. Es gab ein kleines modernes Bad mit Dusche. Und außerdem einen kleinen, aber völlig ausreichenden Balkon mit Blick auf die Poollandschaft, den Garten und das Meer.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr ruhig und entspannt durch die vielen Sitzmöglichkeiten ob drinnen oder draußen . Es bekommt jeder einen Platz ohne Wartezeiten. Es fühlt sich gar nicht an wie Massenabfertigung, so wie in manch anderen Hotels. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt viele Salate, gegrilltes Gemüse, gegrillten Fisch und Fleisch, köstliche Pfannengerichte und vieles mehr. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.

• Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. Schon bei der Ankunft an der Rezeption sowie vom Hotelpagen wurden wir überaus freundlich empfangen. Bei Fragen oder Problemen wird einem jederzeit geholfen. Die Kellner sind sehr engagiert, freundlich und fleißig. Es wird jeder Gast schnell bedient, meist mit einem netten Spruch. Über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich gerne.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es gibt verschiedene Ausflugsziele in der Nähe. Mit dem Dolmus/ Bus kommt man für wenig Geld z.B. nach Side Altstadt, wo es viele Sehenswürdigkeiten und einen schönen Hafen gibt.

Es gibt ein nettes Animationsteam, welches verschiedene Sportarten täglich anbietet ohne aufdringlich zu sein. Abends gibt es meist ein Unterhaltungsprogramm. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben gleich zu Beginn Hamam mit anschließender Massage gebucht, nicht ganz billig, aber sein Geld wirklich wert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Der Strand ist breit und feinsandig und läuft flach ins Meer hinein. Man kann herrliche Strandspaziergänge machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicolle