- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem unser Charter mehr als zwei Stunden Verspätung hatte trafen wir zehn Minuten vor Mitternacht im Hotel ein und erfuhren dass unser im Februar gebuchtes Zimmer nicht bereitgestellt werden konnte. Die erste Nacht also im benachbarten Bungalowdorf verbracht. Am folgenden Tag gegen 14: 00 Uhr bekamen wir dann endlich Zimmer 308 im Flora. Im Gespäch mit anderen Urlaubern hörten wir dass soetwas in letzter Zeit öfter vorkommt. Gewinnoptimierung ist ja nichts Anrüchiges aber bitte nicht auf diese Art ! Ansonsten wie gewohnt ein entspannter Urlaub. Noch immer lobenswert die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie das ausserordentlich nette und freundliche Personal aller Abteilungen ! Im Herbst soll Haus Flora aufgestockt werden. Leider gab es vom Managment zu diesem Thema keine deutliche Information. Zur Zeit ist es ja so, dass auch in einem voll belegtem "Oleander" jeder seinen Platz findet. Aber mit vielleicht 150 Urlaubern mehr wird dies doch sicher anders. Wir werden das Thema im Auge behalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut