tina (36-40)
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Für ältere Langzeiturlauber super

lange Transfairzeit 60 min gerade mit Kleinkind um 3 uhr fruh im Hotel und keiner hats bemerkt. War etwas mühselig mit 2 Koffern 1 Buggy Handgepäck und einem schlafenden Kind. Nach ca. 10 min wurden wir dann bemerkt und uns wurde geholfen. Hotel liegt gleich am schönen Sandstrand, für Kids super. Netter Garten alles sauber und in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer im Gartenhaus Flora klein und mit älteren Möbeln eingerichtet, aber ausreichend. Leider sehr hellhörig und das putzen klappte trotz Trinkgeld nicht wirklich. (Laminat Boden kaum gewischt auch das Bad nur grob geputzt.) Das nur am rande, mann darf halt nicht so pingelig sein. Im Winter 2008 soll das Haus Flora aufgestockt werden. Altersdurchschnitt Febr. 60+ dann ab März jüngere Paare und einige Kids. Leider muß mann mit Kind zum Hallenbad bei kühlem Wetter erst durch den Garten ins Hotel. Da es im Schwimmbad keine Toilette und Umkleide gibt, ist dieses im kalten Mamorflur des Hotel WC s nicht sehr angenehm. Ein Zi im Hoteltrakt hat also Vorteile! Preis Leistung stimmte für mich, allerdings sind zu der Zeit fast nur dt. Rentner und einige Belgier. Ein ruhiger erholsamer Urlaub ist dort wirklich möglich, wenn man über einige Sachen hinweg sieht. Für Familien definitiv nix los um die Zeit und 4 Sterne naja durch die super Freundlichkeit und tolle Strandlage, aber niemals nicht 5 Sterne!

• hellhörig, vom Gang von Dusch un Spülgeräuschen der Nachbarn, Klimaanlage war laut und mußte Nachts abgestellt werden. Tv glaube 4 Programme leider kein kindersender bei . Einige male ging der Strom für ein paar Sekunden aus. Leider wurde nur oberflächlich geputzt. Staubschicht auf Fernseher nach 4 Tagen, Waschtisch wurde nicht mal abgewischt usw.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant und eines am Strand. Sauberkeit und Hygiene top klasse. Die Speisen wiederholen sich natürlich, aber es wird jeder satt und ein ausreichendes Salatbuffett. Am Strandrestaurant hätte ich mehr Abwechslung erwartet, mal etwas gegrilltes oder Fisch. Dort gab es eigentlich immer das selbe. Getränke je nach Kellner und vorheriges Tip gab es 1 Getränk oder sogar 2 Getränke.

• super freundlich bis auf ein zwei Kellner. Check in na ja , nach dem wir bemerkt wurden alles super. bei Problemen wurde uns schnell und kompetent geholfen. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig aber dafür super freundliche Reinigungsfrauen. Kinderbetreuung war nicht!! Supergroßes Lob an die nette türkische aber super deutsch sprechende Gästebetreuerin die sich um jedes Problemchen der Gäste nett und kompetent gekümmert hat.

• Fahrt mit Dolmusch nach Side 1Eu je Erw. ca 20 min und nach Manafgat 20min 1, 25 Eu Markt Mo/Do kein Problem auch nicht mit Buggy und Kind. Haltestelle gleich an der Hauptstrasse ca 2 min. Viele Geschäfte usw. Neben dem Oleander ist das Hotel Terrace, Hane, und Kumkö beach.

jeden morgen Gymnastik, was gut von den älteren Gästen angenommen wurde. Kinderbetreuung war nicht!! Kidsclub war aufgeschlossen und wir konnten uns bedienen. Auch nachdem mehrere Kids da waren, wurden wir vom Chefanimateur vertröstet. wir sollen doch morgen um 10 kommen und noch mal fragen, leider war keiner da und uns war es dann zu doof. Die Wassergymnastik fiel auch einige male wegen keine Lust der Animateurin aus, denn für 4 Leute (ich mit Kind nicht eingerechnet) würde es sich ja nicht lohnen und da habt ihr ja auch keine Lust drauf! so sprach Sie und verschwand. diese Animateurin benahm sich auch teils sehr chefmäßig zu den älteren Gästen. die Abendanimation kann ich nicht beurteilen, da ich dazu keine Lust mehr hatte. Animateure nicht wirklich top, aber vieleicht haben sie in der Saison mehr Lust und Energie.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2008