Sylvio (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Für alle die voreingenommen sind, lest dieses!

Gut

Wir waren letztes Jahr das 1. Mal in der Türkei und unwahrscheinlich skeptisch (wegen der Türken bei uns !!) Wir waren auch in Side in einem 4 Sterne Hotel und waren eigentlich sehr zufrieden. Am Ende dieses Urlaubes war uns nur eines Klar: "hier machen wir nächstes Jahr nochmal Urlaub- !.Aber dieses mal gönnen wir uns das Hotel mit den besten Bewertungen (Oleander)! Und dann erfüllten sich unsere Erwartungen absolut, mit einer Ausnahme, es war unsere Hochzeitsreise, und unser Reisebüro meinte, das Hotel hat sich zurück gemeldet und sich für die Info bedankt. Was wir bekamen, war allerdings nur ein A4-Blatt, wo das Hochzeitspaar begrüsst wurde ! Das fanden wir ein bisschen sehr schwach. Aber ansonsten war alles absolut perfekt ! Dieses Hotel ist wirklich nur empfehlenswert. außer für Leute die Katzen hassen, denn es waren sehr niedliche und sehr kleine Katzen (3 Stck) vorhanden. Dieses Hotel ist sehr weiterempfehlenwert. So ein Hotel hat es absolut verdient 5 Sterne zu haben und nach diesem Urlaub ist es sehr schwer was anderes zu buchen !!

• sehr gut eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Mit Flachbildschirm und prima Bad !!

• sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Jeden morgen, Mittag und Abend !!!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Persones. Sehr sehr freundlich !!

• 2 min bis zum Strand ! Und alles innerhalb der Hotelanlage !

nicht aufdringlich und trotzdem vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sylvio