Mona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Für Partymacher, die ein schönes Hotel in Arenal suchen!!!

Das Hotel ist den meisten anderen in Arenal optisch überlegen! Wie haben zwar auch einen typischen Partyurlaub gemacht, aber am Tag wollten wir schon entspannen und uns wohlfühlen. Und dafür ist das Hotel vollkommen ok... Wer bitte fährt auch nach Arenal mit der Absicht auf einen reinen Erholungsurlaub in einem erstklassigen Hotel?!? Na also... und wir konnten wirklich nicht meckern! Beim Essen reicht zu zweit eine halb Liter Flasche Wasser. Damit bezahlt jeder pro Essen 70cent... und da kann man nicht meckern!! Für einen reinen Partyurlaub ist die Entfernung zum Ballermann6 etwas zu weit, wir hatten aber kein Problem damit jeden Abend zu Fuß zu den Discotheken hin und zurück zu laufen! Für einen reinen Badeurlaub ist der Ort Arenal schon vollkommen falsch, da gibt es auf Mallorca wirklich andere Ecken mit schönen Stränden und Buchten!!! Und für Kinder ist es auch nur mit Eischränkung in Ordnung!

• Es sind zwar nicht die neusten Möbel, aber solange es sauber ist gibt es für mich nichts zu meckern!! Tv und Radio für zwischen durch war gut!! Waren zufrieden...

• Wer pingelig und erwartungsvoll auf ein TopEssen eingestellt ist,ist hier am falschen Ort! Wir konnten immer etwas leckeres finden... viel Salat und verschiedene Gerichte! Die Getränke beim Essen und an der Poolbar waren preislich in ordnung!!

• Ach... darauf haben wir nicht so geachtet!Wir konnten uns aber nicht beschweren... Und wenn einem nichts auffällt ist der Service wohl werder schlecht noch auffällig gut! Einfach ganz normal! Die Rezeption versucht sich ganz gut in ihren Deutschkenntnissen und versucht immer zu helfen-bei und zb wegen einer Busverbindung!! Nur wer seine Wäsche dort waschen lassen möchte sollte das nötige Kleingeld dafür übrig haben-total überteuert!

• Die Entfernung zum Strand beruht sich auf höchstens 5 min! links neben dem Pool führt ein kleiner Weg auf eine Straße, die direkt zum Strand führt! Also bitte nicht den typischen Fehler machen und versuchen vom Haupteingang aus zum Strand zu gelangen... ist ein super Umweg!! Die Entfernung zum berühmten Ballermann6, den Discotheken und der Partymeile beträgt schon 1-2km, es ist aber kein Problem dort hin zu laufen!Sind wir jede Nacht hin und zurück!

Wir waren abends immer auf direktem Weg zur Partymeile, deshalb haben wir davon nichts mitbekommen... Sport gab es allerdings garnicht und Unterhaltung höchstens für ältere Leute!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005