Das Hotel ist von seiner größe und Anlage übersichtlich. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, sei es in den Zimmern, am Strand und in der Anlage selbt. Zu unserer Zeit waren fast nur Stammgäste im Hotel, die alle schon jahrelang ins Hotel kommen. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, die Angestellten sind sehr freundlich, die Behandlung sehr gut. Das Hotel hat seine 5Sterne mehr als verdient, wir waren Ende April Anfang Mai dort, daß Wetter war hervorragend. Wir konnten jeden Tag an den Strand gehen, daß Wasser hätte etwas wärmer sein können, aber es heitzte sich von Tag zu Tag mehr auf.
Das Zimmer war geräumig, hatten eine Minibar und eine Wasserkocher mit einer Auswahl an versch. Teesorten und Kaffee. Es war alles in einem sehr guten Zustand und ziemlich neu. Die Dusche im Badezimmer, war geräumig und sehr schön. Der Balkon war groß mit Wäscheständer damit wir die naßen Sachen vom Strand gut aufhängen konnen.
Es waren 2 ala card Restaurants, wovon wir nur ein in Anspruch genommen haben, dort war das Essen super, nur hätte man 2 Tage hungern müßen um das alles zu schaffen. Das Essen im Hotel selber war super, es von allem genug da und eine vielfältige Auswahl, egal ob beim Frühstück, Mittag-, Kaffe oder Abendessen. An der Strandbar konnte man gut sitzen und wurde nett und freundlich bedient.
Der Service im Hotel ist super, alles sind sehr freundlich und hiflsbereit. Die Leute sprechen alle ein gutes Deutsch, so das man keine schwierigkeiten hat sich zu verständigen. Wir hatten keine einzige Beschwerde.
Wir haben nicht viel Ausflugsmöglichkeiten genutzt, da das AI Paket alles umfaßte. Die Promenade nach Side läßt sich sehr gut laufen, in der Nähe waren alle Einkaufsmöglichkeiten geboten die man als Tourist in Anspruch nimmt-
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Ingrid |