Das Hotel besitzt eine wunderschöne, große Gartenanlage mit vielen Palmen . Es ist schon etwas älter und wurde erst vor ein paar Jahren umgebaut. Der ursprüngliche Charakter des Hotels blieb aber erhalten. Es hebt sich wohltuend ab von den sonstigen Betonburgen in der Nachbarschaft. Zu den Hotelzimmern kann ich wenig sagen, weil wir in einem Familienappartment wohnten. Dieses war sehr groß, komfortabel und sauber, hat allerdings den Nachteil, das die Appartments etwas weiter weg vom Strand liegen und an der Einfahrt zum Hotel (etwas mehr Lärm, störte aber nicht wirklich). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, mehrheitlich deutsche Urlauber, aber auch andere Nationalitäten. Unsere Freunde aus der RF sind zum Glück nicht vertreten.
Wie oben bereits gesagt, sind die Familienappartments sehr geräumig. Die Hotelzimmer sollen teilweise etwas klein sein, hier gibt es unterschiedliche Größen. Auf jeden Fall von den Hotelzimmern toller Blick aufs Meer oder die Pool- Anlage. SAT - TV vorhanden mit fast allen deutschen Sendern und ca. 200 ! weiteren Sendern aus aller Welt
Das All-inclusive- Hotel verfügt über eine gute, abwechsungsreiche Küche. Zu unserer Zeit gab es jeden Abend ein anderes Thema (franz. , ital. asiat. Küche etc). Von der Auswahl wird man regelrecht erschlagen. Wer rechtzeitig kommt, kann das Abendessen auf der Terrasse mit Blick zum Meer genießen. Es gibt außerdem auf dem Hotelgelände noch ein anderes Spitzenrestaurant, dass man ein mal pro Woche gratis aufsuchen kann, Das 5-gänge -Menü dort ist absolut empflehlenswert
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Sprachprobleme gab es nie.
Einfach traumhaft, direkt am Strand, besser geht es nicht. Vor dem Hotel liegt direkt das Centrum von Kumkoy mit seinen vielen Geschäften, Side kann man vom Strand aus in ca. 30 erreichen oder mit dem Dolmusch, der direkt vor dem Hotel hält.
Das Hotel hat einen Super-Fitness Raum, der mit modernen Geräten (Laufband, Crosstrainer etc), ausgestattet ist. Die Benutzung ist kostenlos. Daneben gibt es Wellnessbereiche, z. b. Massage, Hamam, Maniküre u. a. die allerdings kostenpflichtig sind. Wer sich verwöhnen will, kommt hier voll auf seine Kosten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Burkhard |