- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne kommen wieder in diese wunderschöne Anlage. Einzige Stolperfalle war ,das unser Appartement falsch gebucht wurde und wir die erste Nacht in ein kleines kamen,mit einem Bad und WC und 2 Schlafzimmern +Beistellbett imk Wohnzimmer.Es bedarf einiger Rücksprachen mit der heimischen Reisegesellschaft und telefonaten des Reisebüros,bis der Fehler vom Hotel eingesehen und bletzttendlich bestätigt wurde.Am nächsten Nachmittag konnten wir unser großes Appartement beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Eltern und Kinder im Alter von 9,11,13 Jahren waren begeistert von der leckeren Küche und der Vielfalt .Jeder ist auf seinen Geschmack gekommen :-) Trotz ausgebuchtem Haus waren alle sehr bemüht.Auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Der tolle Wellnessbereich lässt den Urlaub vollkommen werden. Die Massagen waren sehr proffessionell "Danke Erdal" und wohltuend. Auch die Kosmetikbehandlung und beratung wurde von einer sehr kompetenten Dame durchgeführt. Das Hamam ein echtes Erlebnis.Danke dem netten Wellness Team. Auch der Frisör für die ganze Familie empfehlenswert !! Viel Spass hatten wir beim Fotoshooting ,auch hier fairer Preis mit tollen Ergebnissen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut