Nusret
September 2024
Große Auswahl beim Essen, Service gut, Strand der beste in Kumköy.

Wem Essen, Service und Strand/Meer wichtig ist, ist hier auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Zu guter letzt möchte ich erwähnen das die Hotelgäste gefühlt zu 95% aus Deutschen Gästen bestehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, Sanitäranlagen modern. Einziges Manko ist die Minibar die nicht so gut kühlt, ich nehme an weil sie in einem Schrank steht und deshalb die heisse Luft nicht so gut entweichen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr vielfältiges Angebot. Alles da was das Herz bzw. der Magen begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, sehr bemüht. Sehr Nett. Getränke werden zügig an die Tische gebracht. Hatte schon andere Hotels wo man sehr lange warten musste, sogar selbst holen musste.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich war schon in mehreren Hotels hier in Kumköy, ich muss sagen dass der Strandabschnitt von Hotel Oleander der beste ist. Keine Steine, keine Felsen im Wasser, flach abfallend, ca 50 meter weit immer noch etwa 1,70m tief.

Animation

Themenabende ähnlich wie andere Hotels. Animateure Nett, nicht aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gibt Getränke die extra Kosten, das sehe ich aber als normal. Besser wäre aber wenn man es vorher klarstellt bevor man es anbietet. Denn ich bekam die Liste zum eintragen der Zimmernummer erst 5 Minuten nachdem ich das frisch gepresste Orangensaft erhielt.

Vorname:Nusret