Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 4 Wochen • Strand
Gutes Essen ist nicht alles!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es beginnt mit einer Doppelzimmer Buchung bei alltours. Das DZ entpuppte sich als economy Zimmer. Kurz vor Anreise konnten wir den Balkon noch nachbuchen, denn das Hotel will 3€ pro Person und Tag haben. Doppelt so viel wie alltours. Ankunft gegen 15 Uhr von nur zwei Ehepaare und die Rezeption total gestresst und hektisch, überfordert? ?? Der nächste Schreck: ein Zimmer 237 in der 4.Etage neben dem Aufzug. Da wir uns weigerten es zu beziehen, dann 5.Etage Zimmer 269; die Zwangsentlüftung - eine schlaflose Nacht. Ein Balkon so groß wie ca 2 Badewannen und es regnet ins Zimmer hinein, sobald die Balkontür geöffnet ist. Der nächste Zimmerwechsel: entweder 203 zum Eingang/Busbereich des Hotels gelegen, nein danke! Das einzig freie Zimmer unserer Kategorie DZ mit Balkon in diesem großen Hotel ist nur Zimmer 237 oder evtl das Hotel zu wechseln, da in den uns verbleibenden 4 Wochen kein anderes freies Zimmer ohne Zuzahlung angeboten werden kann. Leider versetzte uns am 05.01 der alltours Reiseleiter obwohl er sich schriftlich angekündigt hatte. Service und Essen ist hier sehr gut.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Lärmende Zwangsdauerlüftung, Unsere Angeboten Zimmer nur in Aufzugsnähe, Minibad, sehr kleiner Schrank

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten