Wir waren jetzt das 15 mal hier im Hotel, aber langsam sind wir am überlegen, ob wir noch einmal dahin fahren. Das Hotel lebt schon lange von seinen vielen Stammgästen. Jetzt im Sommer waren viele neue Gäste zum ersten mal da, aufgrund der guten Bewertungen im Internet. Der Hotelbetreiber sollte nicht immer an die guten alten Zeiten festhalten, denn auch in der Türkei drehen sich die Uhren weiter. Man sollte auch mal wieder was Investieren, damit sie auch mit den anderen 5 Sterne Hotels mithalten können.
Wir hatten ein Superior Zimmer gemietet, für drei Personen. Das Zimmer ist schön groß und hat auch eine große Dusche mit Hamam, was richtig schön war. Der Blick vom großen Balkon in den Garten und aufs Meer wahr richtig schön. Das Zimmer ist mit einen Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Fernseher eingerichtet.
Das Essen war gut, aber zu eintönig, weil es fast immer das selbe gab und es hat immer gleich geschmeckt. Das kenne ich vom Oleander nicht so, denn in den letzten Jahren war das Essen viel besser. Was ich auch noch schade finde, das man zum Frühstück den frischen Orangen Saft immer noch bezahlen muss. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die schon andere Hotels besuchten, da gibt es diese Säfte gratis.
Das Personal wahr sehr freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht, ganz besonders Can von der Strandbar. Nur Abends wenn das Animationsprogramm angefangen hat waren die zwei Kellner restlos überfordert, weil ca.300 Leute lange auf ihre Getränke warten mussten. Man sollte sich langsam mal überlegen, ob da nicht mehr Personal besser währe. Dieses Jahr mussten wir uns das erste mal über die Putzfrau beschweren die unser Zimmer sauber gemacht hat. Nach drei Tagen mit dem gleichen Dreck im Zimmer hat es dann gereicht, was aber dann gleich gründlich sauber gemacht wurden ist. Ein besonderes Lob geht an die Putzfrau, die Strandbar und die Toiletten sauber gehalten hat.
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind mit wenigen Schritten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 70 Minuten. Das Oleander hat einen wunderschönen Innenbereich der täglich durch die Gärtner gepflegt wird. Der Strand ist mit der schönste von ganz Side. Wer Ausflüge unternehmen möchte sollte die lieber am Strand oder auf der Straße kaufen, denn die Reiseunternehmen sind viel zu teuer.
Zum Pool kann ich nichts sagen, weil ich nicht drin war, sieht aber gut aus. Die Animateure waren super. Ein großes Lob an Ufuk der Dart gemacht hat, war einfach geil. Dadurch wir schon seit Jahren ins Oleander fahren, kennen wir das Abendprogramm langsam auswendig. Man könnte ja auch mal ein paar neue Shows ein studieren, das Internet groß und man kann sich viele Tips holen,
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Silvio |