Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt alles

Gut

wir hatten ein Familienzimmer (3 Erw. 1 Kind(fast 17) bestehend aus 2 Zimmern, 2 Bädern u. Balkon. Das Zimmer lag neben dem Aufzug, was manchmal etwas störend war. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ruhig (Blick auf Bungalows) Verpflegung war ALLinclusive, Auswahl sehr gut, Essen abwechslungsreich, Nachspeisen grandios. Gästestruktur: 90% Deutsche, keine Russen, keine Holländer, keine Franzosen. Altersdurchschnitt: 10% Teenager, 30% Ü30, 20% Ü40, 30% Ü50, 10% Rentner. Handy: alle Netze waren problemlos erreichbar Preis- / Leistungsverhältnis: 5 Sterne gerechtfertigt unsere Reisezeit: seit 10 Jahren an Pfingsten (Ferien) Wetter: immer hervorragend, da höchstens 35°

• Gut
  • Familienzimmer: 2 Zimmer, 2 Bäder, 1 Balkon sehr geräumig, ausstattung sehr gut. Leider im Elternschlafzimmer nur 1 Doppelbett mit 1 gemeinsamen Matratze und 1 gemeinsamen Decke. Wir haben uns noch eine weitere Decke und 1 zusätzliches Kissen besorgt (kein Problem) Zustand: Sauber und geräumig

• Gut
  • 2 Spezialitäten Restaurants Bars genügend und sauber Küchenstil: International, überwiegend türkisch, deutsch (habe am kalten Buffet leider sehr selten Bulgur bekommen) Trinkgeld: Beim Essen und in der Bar dann klappt es vor allem mit dem Nachschub von Getränken

• Personal im Service sehr zuvorkommend, alle sprechen auch deutsch, Zimmer werden täglich gereinigt (sehr sauber) Handtücher nach Wunsch täglicher Wechsel, keine Beschwerden !!!

• Lage direkt am Strand, der Strand war immer sauber, auch als ein heftiger Sturm aufkam und der Strand voll Seegras und Algen war. am nächsten Morgen war der Strand wieder wunderbar sauber, was man vom Strand der meisten angrenzenden Hotels nicht behaupten konnte. Man kann hier wunderbar am Strand spazieren gehen. Einkaufsstraße oberhalb der Hotelanlage. Man kann shoppen bis zum Umfallen. Ausflüge je nach Geschmack, es wird alles angeboten, Es lohnt sich, nicht gleich in den ersten Tagen etwas zu unternehmen, erst Preise vergleichen.

• Gut

Freizeitangebote: Boccia, Dart, Beachvolleyball, Animation sehr nett vor allem Oscar. Leider war der Chefanimateur Hussein nicht kompromissbereit wenn es um Spiele ging. Es werden immer die gleichen Spiele angeboten, auf Wünsche der Gäste geht Hussein nicht ein. Pool: Wasser sauber ist ok. Strand: 1 A einfach wunderbar, sauber und weitläufig Liegen am Strand und in der Anlage genug vorhanden, die Liegewiese war unser Favorit. Zu wenig Duschen und Umziehkabinen in der ganzen Anlage. Sonnenschirme: die Schirmständer waren sehr instabil, fallen immer um. Sonnendach am Strand hervorragend, der Abstand zwischen den Liegen sehr großzügig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jutta