Die erste Blick auf das Hotel war nicht so das wahre! Ist von aussen nicht so hübsch! Zumindestens der obere Teil. Der direkte Eingangsbereich ist wirklich schön! Alles aus Marmor, schön hell und es gibt einen kleinen hübschen Springbrunnen. Im Eingagsbereich stehen außerdem bequeme Sitzmöglichkeiten für wartende Gäste. Es gibt zwei Fahrstühle, die leider etwas klein sind, wodurch man öfters warten muß. Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. man sieht ständig eine Putzfrau die alles zum strahlen bringt. Wir fanden es auch sehr schön das nicht nur ausschließlich deutsche Gäste dort waren. Die Aussenanlage war super! Ein schöner großer Pool (tiefste Stelle 1,90m), waren sehr viele Liegen vorhanden, nur leider hatten die meisten deutschen mal wieder die Angewohnheit diese schon morgens zu reservieren! Aber auf den Zahlreichen Stühlen läßt es sich auch schön sitzen. Es gibt genügend Schattenplätze. Wenn man sich Getränke kaufen möchte, lieber die 500m zum Eroski center laufen als an der strandpromenade kaufen, ist wesentlich billiger. Wasser: 18 cent. 6er Pack Limo Dosen: 30 cent. Eine Fahrradtour nach Palma lohnt sich auch wenn es 14km Fahrt sind. Lieber nicht ins Marineland fahren für den Preis lohnt es sich nicht!
Wir waren uns bei unserem Zimmer am Anfang nicht sicher ob es Einzel oder Doppelzimmer ist, da es nur ein großes Französisches Bett ist, hat sich dann aber rausgestellt, das es einfach ein kleines Doppelzimmer ist. Bad war ein wenig klein und die Toilette stand zu dicht am Waschbecken. Von unserem Balkon aus hatten wir leider keine schöne Aussicht wir konnten nur auf den Hinterhof schauen (Zimmer 229) Die Wände sind etwas dünn. Kann aber auch an unseren lauten Zimmernachbarn gelegen haben. Die Lautstärke regelung vom Fernseher ist blöd, da es auch ziemlich dröhnt und man auch auf voller Lautstärke nicht viel versteht. Man konnte sich einen Safe mieten (10€ + 3€ Kaution). Klimaanlage und Deckenventilator sind ok. Fand es nachts ein wenig kühl.
Essen ist immer eine Geschmackssache! Ich jedenfalls fand es immer gut. Frühstück war standard würd ich sagen. 2 Sorten Brötchen, von denen leider viele schon hart waren. Es gab käse und Wurst Aufschnitt (fand ich nicht so lecker), verschiedene Marmeladensorten (lecker: Orange und Erdbeer), es gab auch warme Sachen wie. Speck, Eier, Rührei, man konnte sich Brot toasten und es gab leckere Cornflakes (Schokocrispies waren lecker) und Müsli. Man konnte sich an Automaten warme und kalte Getränke abfüllen. Wobei der O-Saft absolut nicht mein Fall war. Mittagsbuffet kostet 8 Euro. Abends gab es eine reichliche Auswahl an Speisen. Ein Salatbuffet stand zur Verfügung. es gab immer 3 Sorten Fleisch, mit verschiedenen Beilagen (immer Nudeln und Pommes aber auch sowas wie Kartoffelpüree *lecker*) und verschiedenen Gemüse Sorten. Also ich hab immer was gefunden. Dazu gab es es immer leckere Desserts. Abwechselnd Waser und Honigmelone. Kuchen, Pudding, Bisquittörtchen, Eis usw....
Das Hotelpersonal spricht Deutsch. Wenn auch nicht alle sooo gut.Wir wurden stets freundlich behandelt. Die Bedinungen im Speisesaal waren echt nett, naja bis auf einen. Leider bekamen wir fast zweimal nichts zu trinken da die Bedingung nicht kam. Die Kellner an der Bar sind ebenfalls sehr freundlich (Alfonso!!) Joa die zimmerreinigung... also oberflächlich war es Tip Top, Bett immer hübsch zurecht gemacht, Bad geputzt und immer frische Handtücher. Mir kam es nur immer so vor das die Bettlaken nie gewechselt wurde und nur Oberflächlich, d.h. nicht unter Bett/Sessel geputzt worden ist Man erhält im Hotel jeden Tag deutsche Zeitschriften und Zeitungen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Lage ist Super! Wenn man den nebeneingang am pool nimmt, sind es nur ca. 150m bis zum Strand. Wenn man den Haupteingang benutz ist es etwas weiter! man gelangt von dort aus aber super zu einem großen Supermarkt (Eroskicenter). Bis zum Flughafen dauerte es nur ca. 20 min.
Also der Pool war große Klasse. Schön groß und wurde durch einen Rettungschwimmer bewacht. Animation war da ber haben nie dran teilgenommen. Aber war auch nicht so berauschend. Abends gab es meistens Musik von einem DJ, 2x in der Woche für Kinder die Mini Disco (war süß anzusehen) 1 Live Show und eine Travestie Show (lustig) Es gab einen Billiard Tisch und mehrere Spielautomaten. Wenn man will kann man sich für 4 € die Saune oder den Whirlpool im Hallenbad mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Kerstin und Dominick |